霜蒔咖啡 菜單價格│板橋咖啡廳 近捷運江子翠站

MENU

位於板橋捷運江子翠站不遠處的「霜蒔咖啡」,是間以老宅改造的特色咖啡廳。店內裝潢走復古歐風混搭工業風,水泥牆混搭紅磚牆,既衝突又協調,混搭出截然不同的特色風格。

霜蒔咖啡」餐點提供以咖啡飲品為主,也有供應簡餐類餐點,非常適合來此享用下午茶悠閒時光。

新北板橋「霜蒔咖啡」交通地址怎麼去?營業時間、菜單價格、實際用餐心得評價分享,趕快來看看吧!

霜蒔咖啡 菜單價格│板橋咖啡廳 近捷運江子翠站

板橋江子翠 霜蒔咖啡菜單價格

霜蒔咖啡主要是以咖啡和茶飲為主,餐點的部份有法式經典餐盤、烤丹麥三明治和午間咖哩、甜點布丁等。

霜蒔咖啡 菜單價格│板橋咖啡廳 近捷運江子翠站霜蒔咖啡 菜單價格│板橋咖啡廳 近捷運江子翠站霜蒔咖啡 菜單價格│板橋咖啡廳 近捷運江子翠站霜蒔咖啡 菜單價格│板橋咖啡廳 近捷運江子翠站霜蒔咖啡 菜單價格│板橋咖啡廳 近捷運江子翠站霜蒔咖啡 菜單價格│板橋咖啡廳 近捷運江子翠站

板橋江子翠 霜蒔咖啡 全文介紹:點這裡看

霜蒔咖啡 菜單價格│板橋咖啡廳 近捷運江子翠站

延伸閱讀

最新情報快來拍!

安排一趟小旅行這樣玩!

住宿飯店推薦看這邊!

看一篇就夠懶人包

全台旅遊筆記特色主題懶人包

全台旅遊筆記拍照景點懶人包

You Might Also Like

向上滑動