台中賞櫻景點》新社櫻花新秘境 興社街賞櫻秘境(免門票)-2021最新花況│爆炸滿開的絕美櫻花領域

愛玩台灣 賞花情報 櫻花 ig打卡景點 台中

台中新社櫻花景點眾多,其中這個新社櫻花新秘境 可說是新社最強最美的賞櫻景點了!

目前新社櫻花新秘境 的櫻花花況已達滿開階段,佛心園主不定時會開放免費入園參觀,園區內已經被滿滿的桃紅色櫻花所包圍覆蓋,非常夢幻。

台中櫻花景點 新社櫻花新秘境 交通地址怎麼去?停車資訊、櫻花花期、最新櫻花花況及賞花點分享,趕快來看看吧!

台中賞櫻景點》新社櫻花新秘境 興社街賞櫻秘境(免門票)-2021最新花況│爆炸滿開的絕美櫻花領域

台中新社興社街 賞櫻花秘境│地址交通方式

新社櫻花新秘境在哪裡?

  • 地址:台中市新社區興社街一段200號。

交通工具選擇

1.公車客運

  • 公車:搭乘公車 91.275 在「大排」下車後,步行200公尺,約3分鐘即可抵達。

2.自行開車前往

台中新社興社街 賞櫻花秘境│停車資訊

▼開車前來賞櫻可將車輛停在興社街路邊白線路段,幾乎整條都是劃設白線;但因興社街並不寬敞,切勿並排停車阻礙交通唷!

像我們來的這天一早路邊就已經停了好多車子,我們一直往後停到200公尺遠再走過來,沿途注意到旁邊有一整排的粉紅櫻花樹,目前花開得還不是很多,預計2月底會開得比較滿,中間這段櫻花大道就是「大排粉色櫻花林」。

台中賞櫻景點》新社櫻花新秘境 興社街賞櫻秘境(免門票)-2021最新花況│爆炸滿開的絕美櫻花領域 台中賞櫻景點》新社櫻花新秘境 興社街賞櫻秘境(免門票)-2021最新花況│爆炸滿開的絕美櫻花領域

台中新社興社街 賞櫻花秘境│櫻花花期最佳觀賞時間

▼這裡是被稱之為新社櫻花新秘境賞櫻景點,往年每到櫻花開時,也是都會吸引大批人潮前來賞櫻

這裡是私人園區,並不是會固定開放的,但如果運氣好的話,遇到園主有在就會免費開放給民眾入園賞花唷!

不過就算來的時候沒有開園,在圍牆外也可以欣賞到整排爆炸滿開的櫻花美景。

★每年最佳觀賞時間:

開花時間:1月底~2月底。

開放時間:不一定會開放入園,依園主決定。

櫻花品種:八重櫻。

台中賞櫻景點》新社櫻花新秘境 興社街賞櫻秘境(免門票)-2021最新花況│爆炸滿開的絕美櫻花領域台中賞櫻景點》新社櫻花新秘境 興社街賞櫻秘境(免門票)-2021最新花況│爆炸滿開的絕美櫻花領域 台中賞櫻景點》新社櫻花新秘境 興社街賞櫻秘境(免門票)-2021最新花況│爆炸滿開的絕美櫻花領域 台中賞櫻景點》新社櫻花新秘境 興社街賞櫻秘境(免門票)-2021最新花況│爆炸滿開的絕美櫻花領域 台中賞櫻景點》新社櫻花新秘境 興社街賞櫻秘境(免門票)-2021最新花況│爆炸滿開的絕美櫻花領域

台中新社興社街 賞櫻花秘境│櫻花花況拍攝分享

(本篇照片為2021年2/17賞花拍攝,可作為同時期花況參考)

▼如同前段有提到,新社櫻花新秘境 並不是天天都有開放的;不過我們這天運氣很好,來的時候居然有開園,超級開心。

台中賞櫻景點》新社櫻花新秘境 興社街賞櫻秘境(免門票)-2021最新花況│爆炸滿開的絕美櫻花領域 台中賞櫻景點》新社櫻花新秘境 興社街賞櫻秘境(免門票)-2021最新花況│爆炸滿開的絕美櫻花領域 台中賞櫻景點》新社櫻花新秘境 興社街賞櫻秘境(免門票)-2021最新花況│爆炸滿開的絕美櫻花領域

▼這天我們上午大約11點來到 新社櫻花新秘境 ,發現有開放園區很是驚喜;結果進去之後更多的是驚訝!

第一個驚訝是園內的人好多呀!

另一個驚訝則是,這裡的櫻花也太強了吧!滿滿滿!這才是真正的爆炸滿開!

而且新社櫻花新秘境 的櫻花樹高度都不高,抬頭就是一整片的櫻花天幕實在是太美了~

台中賞櫻景點》新社櫻花新秘境 興社街賞櫻秘境(免門票)-2021最新花況│爆炸滿開的絕美櫻花領域 台中賞櫻景點》新社櫻花新秘境 興社街賞櫻秘境(免門票)-2021最新花況│爆炸滿開的絕美櫻花領域台中賞櫻景點》新社櫻花新秘境 興社街賞櫻秘境(免門票)-2021最新花況│爆炸滿開的絕美櫻花領域 台中賞櫻景點》新社櫻花新秘境 興社街賞櫻秘境(免門票)-2021最新花況│爆炸滿開的絕美櫻花領域台中賞櫻景點》新社櫻花新秘境 興社街賞櫻秘境(免門票)-2021最新花況│爆炸滿開的絕美櫻花領域 台中賞櫻景點》新社櫻花新秘境 興社街賞櫻秘境(免門票)-2021最新花況│爆炸滿開的絕美櫻花領域 台中賞櫻景點》新社櫻花新秘境 興社街賞櫻秘境(免門票)-2021最新花況│爆炸滿開的絕美櫻花領域 台中賞櫻景點》新社櫻花新秘境 興社街賞櫻秘境(免門票)-2021最新花況│爆炸滿開的絕美櫻花領域 台中賞櫻景點》新社櫻花新秘境 興社街賞櫻秘境(免門票)-2021最新花況│爆炸滿開的絕美櫻花領域 台中賞櫻景點》新社櫻花新秘境 興社街賞櫻秘境(免門票)-2021最新花況│爆炸滿開的絕美櫻花領域

▼予先生的寶貝古董相機再次出場,這天終於把這捲底片拍完了,找時間來去洗出來看看這段時間都拍了些什麼照片。

台中賞櫻景點》新社櫻花新秘境 興社街賞櫻秘境(免門票)-2021最新花況│爆炸滿開的絕美櫻花領域 台中賞櫻景點》新社櫻花新秘境 興社街賞櫻秘境(免門票)-2021最新花況│爆炸滿開的絕美櫻花領域

新社櫻花新秘境 的櫻花真的開得好密集,每根樹枝上都開滿了一叢一叢的桃紅色櫻花;想不到這麼美的櫻花景點 居然是免費開放參觀,園主實在是太佛心了呀!

台中賞櫻景點》新社櫻花新秘境 興社街賞櫻秘境(免門票)-2021最新花況│爆炸滿開的絕美櫻花領域 台中賞櫻景點》新社櫻花新秘境 興社街賞櫻秘境(免門票)-2021最新花況│爆炸滿開的絕美櫻花領域 台中賞櫻景點》新社櫻花新秘境 興社街賞櫻秘境(免門票)-2021最新花況│爆炸滿開的絕美櫻花領域 台中賞櫻景點》新社櫻花新秘境 興社街賞櫻秘境(免門票)-2021最新花況│爆炸滿開的絕美櫻花領域 台中賞櫻景點》新社櫻花新秘境 興社街賞櫻秘境(免門票)-2021最新花況│爆炸滿開的絕美櫻花領域

新社櫻花新秘境 園區再往裡面走一點,還有一區櫻花林在地勢比較低的地方,要走樓梯下去,樓梯稍微有點陡,長者和小孩要小心步伐。

下面這一片的櫻花一樣是開得非常茂密,而且這區的棚架又更低,身高如果高於170公分的人就得稍微彎著身子走,櫻花幾乎就在頭頂上,不時就會碰到。

台中賞櫻景點》新社櫻花新秘境 興社街賞櫻秘境(免門票)-2021最新花況│爆炸滿開的絕美櫻花領域台中賞櫻景點》新社櫻花新秘境 興社街賞櫻秘境(免門票)-2021最新花況│爆炸滿開的絕美櫻花領域台中賞櫻景點》新社櫻花新秘境 興社街賞櫻秘境(免門票)-2021最新花況│爆炸滿開的絕美櫻花領域台中賞櫻景點》新社櫻花新秘境 興社街賞櫻秘境(免門票)-2021最新花況│爆炸滿開的絕美櫻花領域

▼在這一區還有設置一張高腳梯椅,可以坐在上面拍照唷!

目前是新社櫻花新秘境 園區花況最好的時候,到2月底之前都會是美美的花況,快把握時間來這裡賞櫻吧!

台中賞櫻景點》新社櫻花新秘境 興社街賞櫻秘境(免門票)-2021最新花況│爆炸滿開的絕美櫻花領域 台中賞櫻景點》新社櫻花新秘境 興社街賞櫻秘境(免門票)-2021最新花況│爆炸滿開的絕美櫻花領域 台中賞櫻景點》新社櫻花新秘境 興社街賞櫻秘境(免門票)-2021最新花況│爆炸滿開的絕美櫻花領域 台中賞櫻景點》新社櫻花新秘境 興社街賞櫻秘境(免門票)-2021最新花況│爆炸滿開的絕美櫻花領域

台中新社興社街 賞櫻花秘境│Q&A 相關資訊

台中新社興社街 賞櫻花秘境 詳細地址?

  • 地址:台中市新社區興社街一段200號。

台中新社興社街 賞櫻花秘境 開放時間?

  • 開放時間:不一定會開放入園,依園主決定。

台中新社興社街 賞櫻花秘境 門票收費價格?

  • 免門票

台中新社興社街 賞櫻花秘境 推薦程度?

  • 好拍指數:★★★★★  (滿分5顆星)
  • 個人推薦指數:★★★★★

台中新社興社街 賞櫻花秘境│附近景點美食推薦

▼在新社櫻花新秘境 賞花之後,可以轉往台中其他好吃好玩的地方繼續來趟一日遊、半日遊唷!

延伸閱讀

最新情報快來拍!

安排一日遊/半日遊這樣玩!

住宿飯店推薦看這邊!

看一篇就夠懶人包

全台旅遊筆記特色主題懶人包

全台旅遊筆記拍照景點懶人包

You Might Also Like

向上滑動