7-11》森永牛奶糖熟布丁│牛奶糖糖漿大滿溢!

7-11》森永牛奶糖熟布丁│牛奶糖糖漿大滿溢!

超商新鮮貨又來囉!這次是經典不敗的國民零食森永牛奶糖作成了熟布丁囉!這款森永牛奶糖熟布丁在全台7-11獨家開賣,外包裝上強調使用日本直輸森永牛奶糖糖漿,森永牛奶糖熟布丁光是想像就令人期待!森永牛奶糖熟布丁到底有沒有完美還原森永牛奶糖的經典美味呢?馬上來開箱跟大家分享森永牛奶糖熟布丁超商新鮮貨!



森永牛奶糖熟布丁│到哪買才買得到?

購買地點:全台7-11。

價格:40元。

森永牛奶糖熟布丁│詳細介紹

森永牛奶糖熟布丁的包裝跟經典森永牛奶糖的包裝配色是一模一樣的。

不知道實際吃起來味道是不是也是一樣的呢?來吃吃看囉!

7-11》森永牛奶糖熟布丁│牛奶糖糖漿大滿溢!7-11》森永牛奶糖熟布丁│牛奶糖糖漿大滿溢!

森永牛奶糖熟布丁還滿小的,這樣子一盒要40元,是有一點小貴耶!

森永牛奶糖熟布丁吃起來口感很綿密軟嫩,焦糖味很香濃,但我覺得牛奶糖味沒有很明顯。

森永牛奶糖熟布丁主體甜度一般甜,但牛奶糖漿的甜度非常高,我跟予先生一人吃一盒,吃完後都覺得實在太甜膩了。

森永牛奶糖熟布丁整體來說是好吃的,但就是甜度太高,適合重度螞蟻人。

7-11》森永牛奶糖熟布丁│牛奶糖糖漿大滿溢!7-11》森永牛奶糖熟布丁│牛奶糖糖漿大滿溢!7-11》森永牛奶糖熟布丁│牛奶糖糖漿大滿溢!

 延伸閱讀

百萬海賊迷站出來!今夏必追航海王盛事

1.香港海洋公園X航海王One Piece│魯夫並肩打水戰!

2.台北ONE PIECE 動畫20週年紀念特展

 周休連假何處去?桃桃幫你想好了!

1.2019桃園觀音蓮花季│活動日期/交通/周邊賞花拍照點推薦

2.新北金山》清水濕地 牡丹蓮花田│荷花田間小徑的私房景點公開!

3.2019福隆國際沙雕藝術季│日期.門票.開放時間.看點推薦

看一篇就夠懶人包

全台旅遊筆記特色主題懶人包

全台旅遊筆記拍照景點懶人包



相連文章

臉書留言