7-11》雀巢香蕉造型冰淇淋│邊剝邊吃好好玩

超商新鮮貨 品味生活

7-11》雀巢香蕉造型冰淇淋│邊剝邊吃好好玩

超商新鮮貨又來囉!夏季來臨天氣漸熱 超商冰品大戰提前開打!在眾多日韓進口冰品夾殺中,「雀巢香蕉造型冰淇淋」這款有趣冰品值得跟大家分享!雀巢香蕉冰淇淋主打〝邊剝邊吃好好玩〞,吃法就像吃香蕉一樣要先剝皮,不過皮也是可以吃的唷!實際上雀巢香蕉造型冰淇淋到底好不好喝呢?馬上來開箱跟大家分享吧!

雀巢香蕉造型冰淇淋│到哪買才買得到?

購買地點:全台7-11。

價格:199元 一盒8入。

雀巢香蕉造型冰淇淋│詳細介紹

▼夏天的腳步近了,隨著天氣一天天漸熱,超商也開始了冰品大戰!

除了以往主打的進口冰品外,桃桃發現了這款有趣的雀巢香蕉造型冰淇淋,一盒有8支,售價299元。

7-11》雀巢香蕉造型冰淇淋│邊剝邊吃好好玩7-11》雀巢香蕉造型冰淇淋│邊剝邊吃好好玩7-11》雀巢香蕉造型冰淇淋│邊剝邊吃好好玩7-11》雀巢香蕉造型冰淇淋│邊剝邊吃好好玩

▼這款香蕉造型冰淇淋 撕開包裝後發現是一根黃色冰棒。

沒錯!別懷疑,跟吃香蕉一樣開始剝皮吧!

7-11》雀巢香蕉造型冰淇淋│邊剝邊吃好好玩7-11》雀巢香蕉造型冰淇淋│邊剝邊吃好好玩

▼哈哈!果然跟包裝上的標語一樣:「邊剝邊吃好好玩」。

乍看之下真的就像是香蕉,不過這雀巢香蕉造型冰淇淋,只是造型像香蕉,其實是香草口味,味道跟小美冰淇淋頗像。

黃色外皮也是可以吃的,本身沒有什麼味道,但口感跟果凍蠻像的。

我發現其實剝皮就是噱頭而已,是蠻有趣的沒錯,但也可以不用剝皮直接吃呀!XD~

整體來說是還不錯啦!大家有去7-11也可以買一盒回家吃唷~

7-11》雀巢香蕉造型冰淇淋│邊剝邊吃好好玩7-11》雀巢香蕉造型冰淇淋│邊剝邊吃好好玩7-11》雀巢香蕉造型冰淇淋│邊剝邊吃好好玩

延伸閱讀

最新情報快來拍!

安排一趟小旅行這樣玩!

看一篇就夠懶人包

全台旅遊筆記特色主題懶人包

全台旅遊筆記拍照景點懶人包

Scroll Up