蜜月峇里島》烏魯瓦圖天際斷崖海景餐廳The edge Bali villa│享用一望無際的海景下午茶

峇里島著名的烏魯瓦圖天際海景餐廳The edge Bali villa,正是知名藝人徐若瑄選辦海島夢幻婚禮的地點。

這邊享用美食的同時,眼前就是一望無際的蔚藍天際線,還有斷崖上的無邊際泳池可以游泳戲水,美如仙境啊!



去海島國家渡假真的讓人好放鬆啊!每次寫峇里島文章時,都好想馬上訂機票飛去渡假喔!

第六天的行程也是走吃吃喝喝悠閒的路線,早上先去黃金咖啡工廠買了好喝的咖啡豆後,就直奔來吃午餐。

今天午餐的地點非常的厲害,不論是景色還是餐點都很推薦。

峇里島著名的烏魯瓦圖 天際海景餐廳The edge Bali villa,正是知名藝人徐若瑄選辦婚禮的地點。

但他的房價不便宜,除非你口袋夠深,不然一般是不會選擇住這裡的。

住不起也來沒關係,來這邊享用午餐是不錯的選擇喔!

▼我們來的時候剛好有人準備要來舉辦婚禮,能夠在這裡辦婚禮真的是太夢幻了啦!!!

▼這裡最著名的就是擁有360度的無敵海景,坐落於懸崖邊享用著悠閒午餐時光。

餐廳座落在山坡上,看出去就只有一望無際的大海,邊吃美食邊看美景,真的是一大享受啊!

▼我們今天用餐的地方就是這裡,這一區用餐區是最搶手的位子,沒有事先定位可是坐不到的。

你們有發現腳下居然有一部分是透明的嗎?有部分地板是用透明玻璃啦!

說實話不太敢踩在上面,感覺好可怕,下面就是懸崖啊!

一旁還有免費景觀泳池可以戲水,我們當然也有好好的利用啦!

躺在無邊際泳池上,隨手拍照都是藍天白雲與無限海景做背景,怎麼拍都漂亮耶!!

✎烏魯瓦圖海景餐廳The edge Bali villa│餐點介紹

▻凱薩沙拉、草莓沙拉

我喜歡凱薩沙拉,雞肉很嫩,很好吃。

草莓沙拉吃起來比較酸,但很開胃喔!

▻龍蝦

龍蝦還滿大一隻,肉質很有彈性,吃起來新鮮。

殼跟肉輕輕一剝就會分離,很方便享用。

但我們的龍蝦似乎煎得太熟了,有點燒焦。

▻印尼炒麵、印尼炒飯

我好愛印尼炒麵炒飯,吃起來都非常的夠味,讓人胃口大開啊!

炒麵的麵條不會太軟爛,炒飯炒得粒粒分明,上面鋪太陽蛋,把蛋黃給搓破讓蛋汁跟麵飯拌在一起吃,超級美味。

旁邊的配菜有沙嗲、蝦子、蝦片還有可以解膩的蔬菜。

在這無敵美景前享受美食,真的是人生中最幸福的事。

✎烏魯瓦圖海景餐廳The edge Bali villa│天際泳池

用餐完,導遊留給我們相當充足的休息時間,可以好好放鬆享受一下無敵海景的天際泳池。

延伸閱讀

蜜月峇里島》去海島國家衣服要怎麼帶?一次分享10套海島穿搭+7套比基尼!!!!

相連文章

臉書留言