IG打卡美食》台中審計新村艸水木堂│旋轉木馬餐廳實在太吸睛,是景點也是餐廳!

台中旋轉木馬餐廳艸水木堂(草水木堂)位於審計新村,集附近美食與景點於一身,裝潢佈置結合夢幻可愛元素-松鼠兔子乾燥花,即使店內拍照有低消規定,還是讓許多人爭相前往朝聖,成為台中新興IG打卡拍照景點。艸水木堂怎麼去?交通地址菜單美食,詳細跟大家分享喔!



近年來旅遊有了新模式,那就是追逐鮮少人知的祕境拍照打卡,不論是FB臉書打卡,或是IG打卡,也因此造就了許多新興景點。

這回介紹的是台中審計新村之中的旋轉木馬餐廳,同時也是新興的IG打卡景點艸水木堂」,詳細地址交通資訊及怎麼拍出美美令人羨慕的打卡照,跟大家分享。

台中審計新村 艸水木堂│地址交通資訊

用google map輸入「艸水木堂」或「草水木堂」都可以找到正確位置,車用導航可能就會搜尋不到店名,可直接輸入門牌地址搜尋。

地址: 403台中市西區民生路364號

電話:(04)2301-9569

停車資訊:無停車場,要找路邊停車位。

交通方式:開車、騎車、自行車、步行、公車、計程車,都可利用。

1.開車:使用車用導航機或google map可輸入「審計新村」或直接打地址「台中市西區民生路364號」都可以順利導航。

公車客運:有。

1.搭乘台中市區公車11、23、71、89號公車,到「向上國中」站牌下車,距離約160公尺,步行2分鐘即可到達「艸水木堂」。

2.搭乘台中市區公車5 、51號公車,到「英才郵局」站牌下車,距離約350公尺,步行4分鐘即可到達「艸水木堂」。

台中市公車路線查詢

附上google map定位點(點此查看

台中審計新村 艸水木堂│營業時間+店外環境介紹

營業時間:11:00 – 19:00

低消限制:每人低消50元。

店內規定:只有外帶式飲料及餐點,要先至側面窗口點餐,點餐後可入內拍照等待餐點。

因空間不大,所以會控制入店人數,也才不會互相影響拍攝。

桃桃小叮嚀:艸水木堂因店內空間不大,僅提供外帶店內無座位,但店外門口及側面皆有戶外座位可坐。

▼店家庭院的空地備有長椅跟遮陽傘,可以直接在外頭享用美食。

▼店門口有隻超可愛的松鼠,可以坐上去拍照。

▼要先去右側點餐後才能入場。

 

台中審計新村 艸水木堂│菜單及推薦餐點介紹

艸水木堂餐點是以簡餐為主,三明治、炸物、飲品等。

有單點也有套餐,價位中等,不算太貴。

ZOO水果冰沙 鳳梨口味-80元、美式脆薯-60元

鳳梨口味冰沙還不錯,甜度剛剛好。

美式脆薯我覺得很好吃,炸得很酥脆,份量也不會太少,但因為有灑胡椒粉,吃到後面就有一點鹹了。

台中審計新村 艸水木堂│店內環境介紹

艸水木堂是以旋轉木馬為概念的主題餐廳,店內最大的亮點也就是這座以森林小動物為主的旋轉木馬

▼店家會控制店內的人數,好讓大家方便拍照,這點真的是很貼心。

▼櫃檯上有放各式各樣的動物頭套,這些超可愛動物頭套都可以帶著拍照,拍完照後店家都會清洗消毒後再放上來,大家可以安心使用。

店家還有貼心準備各式各樣的腳架跟自拍棒,提供客人使用。

▼戴兔子頭套也太可愛了吧~XD

▼除了超吸睛的動物旋轉木馬外,櫃檯的擺設是以乾燥花為主,乾燥花擺設最近非常的火紅,怎麼拍都好看。

台中審計新村 艸水木堂│餐後心得

艸水木堂,餐點的部分就我們這次點的冰沙炸物,是還不錯。

但我覺得最吸引人的並不是餐點,店內的旋轉木馬及樂園風的裝潢才是他們的賣點,每個人低消50元,就可以進店內拍照。

店內的旋轉木馬乾燥花,不管是大人還是小孩都很難抵擋的住,是很創新的生意手法。

如果你也規劃來到台中玩,那桃桃很推薦大家來「審計新村」走走,附近美食和附近景點很多,其中「艸水木堂」的可愛動物旋轉木馬,相當推薦來此拍照打卡喔!

 延伸閱讀

 周休連假何處去?桃桃幫你想好了!

1.台北最新展覽、快閃店、活動懶人包

2.全台蒐集》網美打卡美店下午茶 懶人包

3.全台蒐集》特色打卡溜滑梯 懶人包

看一篇就夠懶人包

台北展覽懶人包》2018年10月.11月.12月推薦 展覽、活動、快閃店

超商最近紅什麼》7-11、全家、ok、萊爾富,便利商店最夯商品資訊

IG打卡景點主題懶人包

全台蒐集》網美打卡美店下午茶 懶人包

全台蒐集》彩虹打卡景點 懶人包

全台蒐集》絕美天橋‧陸橋‧景觀橋 懶人包

全台秘境》被遺忘的廢墟景點 懶人包

全台蒐集》特色打卡溜滑梯 懶人包

台北地圖》最新打卡景點 懶人包

宜蘭地圖》最新打卡景點 懶人包

桃園地圖》最新打卡景點 懶人包

新竹地圖》最新打卡景點 懶人包

台中地圖》最新打卡景點 懶人包

彰化地圖》最新打卡景點 懶人包

台南地圖》最新打卡景點 懶人包

相連文章

臉書留言