彰化打卡景點》鹿港宇宙塔│燈會過後 白天一樣璀璨耀眼

彰化打卡景點》鹿港宇宙塔│燈會過後 白天一樣璀璨耀眼

位在彰化鹿港 彰濱工業區內的宇宙塔,曾經在台灣燈會登場過,燈會結束後將宇宙塔轉移至此保存至今。宇宙塔旁邊就是台灣玻璃博物館,最為知名的就是玻璃廟,台灣玻璃博物館可與宇宙塔安排一同參觀,或是順道參觀一樣位於彰濱工業區內的緞帶王觀光工廠,是很適合拍照的彩虹打卡景點喔!宇宙塔交通地址怎麼去?開放點燈時間及拍照打卡分享,馬上來看看吧!



鹿港 宇宙塔│地址交通資訊

地址:彰化縣鹿港鎮鹿工南四路30號(彰濱工業區內)

交通路線:桃桃帶你去(輸入出發起點及選擇交通方式)

停車資訊:可停至臺灣玻璃博物館免費停車場。

公車客運:有。

  1. 搭乘6936,於「臺灣玻璃博物館[臺灣好行]」站牌下車,距離約55公尺,步行1分鐘即可到達「鹿港宇宙塔」。

鹿港宇宙塔 google map定位點

鹿港 宇宙塔│開放時間

開放時間:24小時開放。

點燈時間:目前並無點燈,僅於特定節日活動才會點燈。

鹿港 宇宙塔│建議停留時間

位在彰濱工業區內的宇宙塔,其實是個拍完照打完卡就走的小景點,建議停留時間約5分鐘,通常安排順道參觀旁邊的台灣玻璃博物館去參觀拍照,也能去同樣位於彰濱工業區內的緞帶王觀光工廠去看看喔。

鹿港 宇宙塔│打卡美照 拍攝角度分享

▼聳立於台灣玻璃博物館旁的宇宙塔,四周空曠無遮蔽物,顯得宇宙塔格外明顯突出。

彰化打卡景點》鹿港宇宙塔│燈會過後 白天一樣璀璨耀眼彰化打卡景點》鹿港宇宙塔│燈會過後 白天一樣璀璨耀眼

▼宇宙塔上是彩繪著宇宙銀河星辰的彩繪玻璃,從360度的不同角去看去都有著不同的星辰圖案。

彰化打卡景點》鹿港宇宙塔│燈會過後 白天一樣璀璨耀眼彰化打卡景點》鹿港宇宙塔│燈會過後 白天一樣璀璨耀眼

▼曾經在台灣燈會登場的宇宙塔,燈會結束後搬移至此保存下來,現在除非有特定活動,才有機會再見到夜間點燈的璀璨宇宙塔。

不過在白天時前來拍照也是能拍出特別的景緻,但就是這裡的風蠻大的,拍照其實一直處在批頭散髮的狀態,建議女生可以把頭髮綁起來,或是臉朝向風吹來的方向,迎著風就可以讓頭髮自然的飄飄飄了。

彰化打卡景點》鹿港宇宙塔│燈會過後 白天一樣璀璨耀眼彰化打卡景點》鹿港宇宙塔│燈會過後 白天一樣璀璨耀眼彰化打卡景點》鹿港宇宙塔│燈會過後 白天一樣璀璨耀眼彰化打卡景點》鹿港宇宙塔│燈會過後 白天一樣璀璨耀眼

 延伸閱讀

 周休連假何處去?桃桃幫你想好了!

1.台北最新展覽、快閃店、活動懶人包

2.全台蒐集》網美打卡美店下午茶 懶人包

3.全台蒐集》特色打卡溜滑梯 懶人包

看一篇就夠懶人包

全台聖誕節活動》聖誕樹.聖誕市集.耶誕城│打卡看點懶人包

台北展覽懶人包》2018年12月.1月.2月推薦 展覽、活動、快閃店

超商最近紅什麼》7-11、全家、ok、萊爾富,便利商店最夯商品資訊

IG打卡景點主題懶人包

全台蒐集》網美打卡美店下午茶 懶人包

全台蒐集》彩虹打卡景點 懶人包

全台蒐集》絕美天橋‧陸橋‧景觀橋 懶人包

全台秘境》被遺忘的廢墟景點 懶人包

全台蒐集》特色打卡溜滑梯 懶人包

台北地圖》最新打卡景點 懶人包

宜蘭地圖》最新打卡景點 懶人包

桃園地圖》最新打卡景點 懶人包

新竹地圖》最新打卡景點 懶人包

台中地圖》最新打卡景點 懶人包

彰化地圖》最新打卡景點 懶人包

台南地圖》最新打卡景點 懶人包

相連文章

臉書留言