宜蘭景點》祝大漁物產文創館│3D彩繪魚龍捲隧道 南方澳必拍景點推薦!

宜蘭景點》祝大漁物產文創館│3D彩繪魚龍捲隧道 南方澳必拍景點推薦!

宜蘭景點推薦位於蘇澳南方澳漁港的「祝大漁物產文創館」,館內除了有展售在地漁獲加工製品、伴手禮,也能體驗DIY手做相框。除此之外來到「祝大漁物產文創館」一定不能錯過位在館旁的這條全國唯一360度擬真3D立體彩繪〝魚龍捲隧道〞,絕對是必拍打卡景點!「祝大漁物產文創館」、「魚龍捲隧道」交通地址怎麼去?營業開放時間、參觀資訊及拍照攝影分享,趕快來看看吧!



祝大漁物產文創館│地址交通資訊

  • 地址:宜蘭縣蘇澳鎮江夏路52-2號。
  • 電話:(03) 995-1050
  • 交通資訊:桃桃帶你去(輸入出發起點及選擇交通方式)
  • 停車資訊:港區設有免費停車場。
  • 公車客運:有。
    1. 公車:1879、綠28、紅2,到「南方澳站」站牌下車,再步行250公尺,約3分鐘即可抵達「祝大漁物產文創館」。

祝大漁物產文創館-google map定位點

祝大漁物產文創館│營業時間

  • 營業時間:09:00~17:00
  • 參觀門票:免費

祝大漁物產文創館│參觀拍攝分享

▼位於宜蘭蘇澳鎮的「南方澳漁港」,平時隨便拍,就是這麼美!真的是很誇張阿~

宜蘭景點》祝大漁物產文創館│3D彩繪魚龍捲隧道 南方澳必拍景點推薦!宜蘭景點》祝大漁物產文創館│3D彩繪魚龍捲隧道 南方澳必拍景點推薦!宜蘭景點》祝大漁物產文創館│3D彩繪魚龍捲隧道 南方澳必拍景點推薦!宜蘭景點》祝大漁物產文創館│3D彩繪魚龍捲隧道 南方澳必拍景點推薦!

▼不過我們此行來到南方澳漁港,目標就是這棟「祝大漁物產文創館」,在入館參觀之前,可以先到旁邊的那條「魚龍捲隧道」拍拍照。

這可是由3D幻視藝術大師 圖龍老師 所創作,全國唯一360度擬真3D立體彩繪〝魚龍捲隧道〞;以南方澳所盛產多項代表性漁獲及特色,非常值得一訪,也非常好拍照唷!

宜蘭景點》祝大漁物產文創館│3D彩繪魚龍捲隧道 南方澳必拍景點推薦!宜蘭景點》祝大漁物產文創館│3D彩繪魚龍捲隧道 南方澳必拍景點推薦!宜蘭景點》祝大漁物產文創館│3D彩繪魚龍捲隧道 南方澳必拍景點推薦!宜蘭景點》祝大漁物產文創館│3D彩繪魚龍捲隧道 南方澳必拍景點推薦!宜蘭景點》祝大漁物產文創館│3D彩繪魚龍捲隧道 南方澳必拍景點推薦!宜蘭景點》祝大漁物產文創館│3D彩繪魚龍捲隧道 南方澳必拍景點推薦!宜蘭景點》祝大漁物產文創館│3D彩繪魚龍捲隧道 南方澳必拍景點推薦!宜蘭景點》祝大漁物產文創館│3D彩繪魚龍捲隧道 南方澳必拍景點推薦!宜蘭景點》祝大漁物產文創館│3D彩繪魚龍捲隧道 南方澳必拍景點推薦!

▼拍完魚龍捲隧道後,就趕快進去祝大漁物產文創館去逛逛吧!

1樓是在地的漁獲展售中心,以南方澳盛產漁獲製成的多樣加工產品、罐頭、乾貨、零食、伴手禮等,大家可以慢慢逛挑選商品唷!

宜蘭景點》祝大漁物產文創館│3D彩繪魚龍捲隧道 南方澳必拍景點推薦!宜蘭景點》祝大漁物產文創館│3D彩繪魚龍捲隧道 南方澳必拍景點推薦!宜蘭景點》祝大漁物產文創館│3D彩繪魚龍捲隧道 南方澳必拍景點推薦!宜蘭景點》祝大漁物產文創館│3D彩繪魚龍捲隧道 南方澳必拍景點推薦!宜蘭景點》祝大漁物產文創館│3D彩繪魚龍捲隧道 南方澳必拍景點推薦!

祝大漁物產文創館 在1樓還設有「生鮮魚貨處理區」,每日會不定時處理南方澳在地精選漁獲,以及提供輕食餐點可以在此用餐。

餐點備有:生魚片、味噌湯、握壽司、勝手丼、定食套餐等等…都是南方澳漁港最新鮮的食材唷!

宜蘭景點》祝大漁物產文創館│3D彩繪魚龍捲隧道 南方澳必拍景點推薦!宜蘭景點》祝大漁物產文創館│3D彩繪魚龍捲隧道 南方澳必拍景點推薦!宜蘭景點》祝大漁物產文創館│3D彩繪魚龍捲隧道 南方澳必拍景點推薦!宜蘭景點》祝大漁物產文創館│3D彩繪魚龍捲隧道 南方澳必拍景點推薦!

祝大漁物產文創館 2樓則有規劃「手做DIY體驗」,可現場製作DIY貝殼相框等,詳情請洽詢現場工作人員。

宜蘭景點》祝大漁物產文創館│3D彩繪魚龍捲隧道 南方澳必拍景點推薦!宜蘭景點》祝大漁物產文創館│3D彩繪魚龍捲隧道 南方澳必拍景點推薦!宜蘭景點》祝大漁物產文創館│3D彩繪魚龍捲隧道 南方澳必拍景點推薦!

▼在1樓的樓梯旁,有張貼這張周邊旅遊、美食情報地圖,之前也曾分享過的南方澳景台也在附近唷!大家不妨可安排來趟蘇澳一日遊!

宜蘭景點》祝大漁物產文創館│3D彩繪魚龍捲隧道 南方澳必拍景點推薦!

 延伸閱讀

百萬海賊迷站出來!今夏必追航海王盛事

1.香港海洋公園X航海王One Piece│魯夫並肩打水戰!

2.台北ONE PIECE 動畫20週年紀念特展

 周休連假何處去?桃桃幫你想好了!

1.2019桃園觀音蓮花季│活動日期/交通/周邊賞花拍照點推薦

2.新北金山》清水濕地 牡丹蓮花田│荷花田間小徑的私房景點公開!

3.2019福隆國際沙雕藝術季│日期.門票.開放時間.看點推薦

看一篇就夠懶人包

全台旅遊筆記特色主題懶人包

全台旅遊筆記拍照景點懶人包



相連文章

臉書留言