禧元堂金蔘飲│人蔘飲隨身包 隨時補氣養身的好選擇!

市面上人蔘飲品牌眾多,選擇一款牌子老口碑好人蔘飲絕對重要。其中禧元堂就是個可信賴的人蔘飲品牌。隨著現代人生活步調緊湊,養生保健也得講求便利性方便攜帶,如果有可隨身攜帶的小包裝設計,最適合忙碌的上班族、外出旅遊或長途辛勞的人,隨身攜帶,馬上就能飲用補充營養與元氣。這篇要來跟努力生活的大家分享,禧元堂人蔘飲的飲用心得。

禧元堂金蔘飲│人蔘飲隨身包 隨時補氣養身的好選擇!



大多數人可能知道禧元堂燕窩的專業品牌,以提供100%天然正純品現燉即食燕窩,主打專人燉製,今天訂 現燉現挑,燉煮完真空處理後,明日低溫宅配到府的優質服務。

但其實禧元堂的母公司榮裕已有40年珍貴中藥材批發經營歷史,是韓國【韓蔘印】高麗蔘、西班牙Verdú Cantó番紅花在台灣的總代理,其實已是經營40年的人蔘老字號品牌。

禧元堂新上市的「金蔘飲人蔘飲,是用5年根新鮮人蔘全株萃取,採低溫鮮萃工法萃取,完整保留人蔘中珍貴的天然活性精華,濃縮液態劑型及高效機能配方容易人體吸收。

▼而且人蔘飲以輕量小包裝,方便攜帶,即撕即喝,非常適合上班族長時工作,或是像我一樣經常長途旅行工作,隨身攜帶就能即時飲用人蔘飲補充能量,十分便利。

▼長條形的小包裝設計,非常便利攜帶,放在包包夾層、口袋都不佔空間。

像這種小包包是我出國旅行時都會背的隨身小包,放一些重要證件、錢包、手機,以及需要能快速拿取的小物;像是補充元氣的人蔘飲隨身包,一早出發趕行程時,就可以直接從包包中拿出一包來喝,攜帶方便無負擔。

▼包裝也有易撕開口設計,輕鬆不費力就可平整撕開。

▼一般來說,這款禧元堂人蔘飲飲用方式,是撕開直接就口吸食飲用即可,相當方便。

特別倒入透明杯中給大家看,可看到人蔘飲是呈現金黃褐色,因為禧元堂金蔘飲」是濃縮液態劑型,所以喝起來有些許濃稠感,非常有精華感。

▼除了撕開直接飲用,禧元堂金蔘飲」也可加水一起飲用,在熱熱天氣時,也可像我倒在杯中,放入一顆冰塊,冰鎮後喝起來也很不錯唷!

另外我想有些人可能會對人蔘的甘苦味有所顧慮,那禧元堂金蔘飲」可以讓你放心了!禧元堂人蔘飲除了人蔘萃取液,更加入了蘋果果汁,喝起來有蘋果香氣與些許甜味,不會有可怕的苦味,喝起來非常順口。

▼禧元堂金蔘飲一盒裡面有15包,除了在官方網站上就能買到,也可以直接到實體門市購買,

下圖為台北重慶店和台北仁愛店,門市外觀其實相當醒目好找,如果想更清楚了解禧元堂的產品資訊,也可以直接至家裡附近的門市諮詢唷!



相連文章

臉書留言