彰化景點》台版波波草花園│田尾小路這片圓滾滾綠球必拍!

日本秋天限定波波草花海,來不及訂機票出國也不必沮喪,就在台灣 免出國「台版波波草花園」報你知!
位在中台灣彰化田尾鄉,田間小路邊藏著這麼一片綠色一球球的台版波波草花園,佛心地主特別開放給民眾參觀拍照,詳細地點桃桃不藏私分享給各位旅人們
彰化田尾台版波波草花園」交通地址怎麼去?開放時間、必拍角度攝影分享,台版波波草花園詳細介紹,趕快來看看吧!

彰化景點》台版波波草花園│田尾小路這片圓滾滾綠球必拍!



彰化田尾 台版波波草花園│地址交通資訊

  • 地址:彰化縣田尾鄉 田仁路&裕豐路交叉口。
  • 交通資訊:桃桃帶你去(輸入出發起點及選擇交通方式)。
  • 停車資訊:路邊停車。
  • 公車客運:有。
    1. 公車:搭乘6716,到「下海豐」站牌下車,再步行130公尺,約2分鐘即可抵達「彰化田尾 台版波波草花園」。

彰化田尾 台版波波草花園-google map定位點

彰化田尾 台版波波草花園│開放時間

  • 開放時間:
    1. 平日:不定時開放。
    2. 假日/例假日:早上8點~下午6點。
  • 參觀收費:參觀收費每人50元。

桃桃貼心小提醒:此土地為私人土地,請大家拍照時要特別注意,不要碰觸及傷到這些植物。

彰化景點》台版波波草花園│田尾小路這片圓滾滾綠球必拍!

彰化田尾 台版波波草花園│拍照攝影分享

▼秋天限定的日本茨城縣波波草花海,總是會吸引爆滿人潮前往觀賞;但如果暫時沒計畫出國的旅人們,也不必太氣餒,現在不必飛出國,在台灣就有〝台版波波草花園〞可以欣賞囉!

彰化景點》台版波波草花園│田尾小路這片圓滾滾綠球必拍!彰化景點》台版波波草花園│田尾小路這片圓滾滾綠球必拍!彰化景點》台版波波草花園│田尾小路這片圓滾滾綠球必拍!

▼這片〝台版波波草花園〞地點是在彰化田尾鄉的田野小路間,能夠發現這片小秘境的人也真是厲害,藏得這麼深也能被挖掘出來真是不簡單!

不過這片可愛的〝台版波波草花園〞可是私人土地唷!這片是主人用心栽種的經濟園藝作物,其真正的名稱是「細葉七里香」。

彰化景點》台版波波草花園│田尾小路這片圓滾滾綠球必拍!彰化景點》台版波波草花園│田尾小路這片圓滾滾綠球必拍!彰化景點》台版波波草花園│田尾小路這片圓滾滾綠球必拍!

▼主人很慷慨的特別對外開放給民眾參觀拍照,但如果是看了桃桃文章才去拍照的旅人們,希望大家可以愛護這片小花園,進入拍照時盡量注意腳步,並請愛護植物,不要去碰觸或傷害到唷!

彰化景點》台版波波草花園│田尾小路這片圓滾滾綠球必拍!彰化景點》台版波波草花園│田尾小路這片圓滾滾綠球必拍!彰化景點》台版波波草花園│田尾小路這片圓滾滾綠球必拍!彰化景點》台版波波草花園│田尾小路這片圓滾滾綠球必拍!

▼這片〝台版波波草花園〞說大不大、說小不小,但其實好拍照的角度 個人認為就大概2、3個地方而已,就不藏私都在這篇文章跟大家分享我們這天所拍的照片,希望各位旅人們都可以拍到美美的照片喔!

彰化景點》台版波波草花園│田尾小路這片圓滾滾綠球必拍!彰化景點》台版波波草花園│田尾小路這片圓滾滾綠球必拍! 彰化景點》台版波波草花園│田尾小路這片圓滾滾綠球必拍!彰化景點》台版波波草花園│田尾小路這片圓滾滾綠球必拍!彰化景點》台版波波草花園│田尾小路這片圓滾滾綠球必拍!

 延伸閱讀

聖誕節活動快來看!

最新賞花賞楓活動快來拍!

彰化田尾公路花園一日遊!

看一篇就夠懶人包

全台旅遊筆記特色主題懶人包

全台旅遊筆記拍照景點懶人包



相連文章

臉書留言