台中景點》史努比鐵皮屋│免費參觀拍照小景點

台中景點》史努比鐵皮屋│免費參觀拍照小景點

台中新景點史努比鐵皮屋」,可愛的三角紅色小屋與總是在屋頂上發呆天馬行空幻想的可愛史努比經典重現了!史努比鐵皮屋其實是位在普通住宅區的巷弄中,是出自於台中小有名氣的水電王子之手,史努比鐵皮屋實在非常吸睛。不過這真的只是個3分鐘小景點,建議有來到附近再順道過來台中史努比鐵皮屋拍照打卡即可唷!台中史努比鐵皮屋交通地址怎麼去?開放時間及現場拍照分享,趕快來看看吧!



台中史努比鐵皮屋│地址交通資訊

  • 地址:台中市北屯區平德路一巷35號(萬寶大樓旁的停車場)
  • 交通資訊:桃桃帶你去(輸入出發起點及選擇交通方式)
  • 停車資訊:該巷弄狹窄無法暫停,建議可停至大連北街上的〝水湳停車場〞,步行距離170公尺 約2分鐘。
  • 公車客運:有。
    1. 公車:28號公車,到「仁愛國小」站牌下車,再步行220公尺,約3分鐘即可抵達「台中史努比鐵皮屋」。

台中史努比鐵皮屋 google map定位點

台中史努比鐵皮屋│開放時間

  • 開放時間:24小時開放。但地處巷弄周邊皆為住宅,請放低聲量,勿造成他人困擾。

台中史努比鐵皮屋│拍攝角度分享

史努比鐵皮屋是台中一個新誕生的可愛景點,從照片中可以看出史努比鐵皮屋是位在萬寶大樓旁的一塊私人停車場上,旁邊都是民宅,大家到此拍照要降低聲量,不要吵到附近的住戶唷!

台中景點》史努比鐵皮屋│免費參觀拍照小景點台中景點》史努比鐵皮屋│免費參觀拍照小景點

▼可愛的史努比一如往常的正躺在紅色小屋的屋頂上發呆睡覺呢!

台中景點》史努比鐵皮屋│免費參觀拍照小景點台中景點》史努比鐵皮屋│免費參觀拍照小景點台中景點》史努比鐵皮屋│免費參觀拍照小景點

▼不過台中史努比鐵皮屋真的就是一個拍照小景點,大概3分鐘就可以收集完畢!建議大家如果有來台中玩,有經過附近可以順道過來拍照打卡一下就可以囉!

台中景點》史努比鐵皮屋│免費參觀拍照小景點台中景點》史努比鐵皮屋│免費參觀拍照小景點台中景點》史努比鐵皮屋│免費參觀拍照小景點

 延伸閱讀

最新活動快來看!

看一篇就夠懶人包

全台旅遊筆記特色主題懶人包

全台旅遊筆記拍照景點懶人包



相連文章

臉書留言