新北景點》林口洪福宮下福里市民活動中心│彩虹景點怎麼去不完?

愛玩台灣 ig打卡景點 台北

爆紅IG打卡景點-林口洪福宮彩虹活動中心,正確名稱為「下福市民活動中心」,色彩繽紛的彩虹柱讓許多人特地前往拍照取景,交通地址怎麼去?不用再查詢,詳細資訊一次分享告訴大家。

新北林口 彩虹活動中心│地址交通資訊

新北市林口的「下福市民活動中心」,因一張IG打卡照而爆紅,吸引了許多人特地到此取景拍照打卡;不過這邊應該是新設的門牌號碼,所以有些車用導航機輸入地址會搜尋不到,但使用google map搜尋「下福市民活動中心」在地圖上可以找得到喔!

比較容易辨別的是相鄰的「下福里洪福宮-土地公廟」和「林口發電廠」。

  • 地址:新北市林口區下福里11鄰下福139-13號
  • 交通路線:開車、騎車、腳踏車、公車、捷運,皆可以利用轉乘。
    • 開車前往,車用導航機可輸入地址「新北市林口區下福里139之11號」這裡是旁邊的「下福里洪福宮-土地公廟」。
    • 捷運最近的是捷運機場線的A9捷運林口站,可轉乘新北市新巴士F237號公車,但距離還有好一大段,坐公車時間約需1小時到「李厝」站下車,再步行約5分鐘抵達「下福市民活動中心」。
  • 停車資訊:活動中心前方有免費停車場。
  • 公車客運:有。
    • 新北市免費公車有許多選擇,F237、F238、F239號公車,在「李厝」站下車,再步行約5分鐘即可抵達「下福市民活動中心」。
    • 桃園客運,5020(桃園-下福)號公車,在「李厝」站下車,再步行約5分鐘即可抵達「下福市民活動中心」。

附上google map定位點(點此查看

新北林口 彩虹活動中心│建議停留時間

下福市民活動中心」被稱之為「彩虹活動中心」,主要都是來拍七彩繽紛的建築外觀,繞一圈取景拍照並不會花費太多時間;專程到此踩點拍照打卡的朋友,建議停留時間為20分鐘,就差不多囉!拍完後也可以到旁邊的「洪福宮-土地公廟」拜拜喔。

新北林口 彩虹活動中心│打卡美照 拍攝角度分享

▼我的天啊!「下福市民活動中心」怎麼可以這麼浮誇,這叫全國各地的里民活動中心要如何是好啊?!

彩虹活動中心的外觀實在是太美了!不論從哪個方向拍,四周圍都是色彩繽紛的彩虹柱。

▼其實「下福市民活動中心」是請來國外知名建築師所設計,除了吸睛的外圍彩虹柱之外,主體牆面是採用清水模設計,達到一個中西合併的建築美學。

新北林口 彩虹活動中心│開放時間

下福市民活動中心」來此拍照外觀是24小時皆可前往,但要能拍出繽紛的彩虹柱色彩,最佳拍攝時間還是白天的時候較為合適喔!

延伸閱讀

最新情報快來拍!

安排一趟小旅行這樣玩!

住宿飯店推薦看這邊!

看一篇就夠懶人包

全台旅遊筆記特色主題懶人包

全台旅遊筆記拍照景點懶人包

You Might Also Like

向上滑動