台中景點》台中米奇樹│萬坪公園也有迪士尼大明星

台中景點》台中米奇樹│萬坪公園也有迪士尼大明星

位於台中北屯區萬坪公園內,有這麼一棵老樹造型與眾不同,渾然天成未經人工修剪,它是台中萬坪公園的象徵地標「米奇樹」。台中米奇樹造型與迪士尼大明星米奇相似度非常之高,也因此吸引許多人慕名前來朝聖。台中萬坪公園米奇樹 交通地址怎麼去?開放時間及台中米奇樹的拍照攝影分享,趕快來看看吧!



台中米奇樹│地址交通資訊

  • 地址:台中市北屯區旱溪舊道 (萬坪公園)
  • 交通資訊:桃桃帶你去(輸入出發起點及選擇交通方式)
  • 停車資訊:萬坪公園內有免費停車場。
  • 公車客運:有。
    1. 公車:搭乘19號,於「舊社橋頭」站牌下車,距離約280公尺,步行4分鐘即可到達「台中萬坪公園 米奇樹」。

台中米奇樹 google map定位點

台中米奇樹│開放時間

  • 開放時間:24小時開放。

台中米奇樹│拍照攝影分享

台中萬坪公園是個適合闔家前往,周末踏青野餐的好去處。這天萬坪公園正好也有舉辦親子野餐活動,大草坪上顯得熱鬧。

而遠遠的一眼就發現那最顯眼的米奇樹囉!

台中景點》台中米奇樹│萬坪公園也有迪士尼大明星台中景點》台中米奇樹│萬坪公園也有迪士尼大明星

▼這棵渾然天成的米奇樹,據說是在這裡已存在近百年的老樹,隨著附近街區開發重劃,這裡規劃成萬坪公園成為民眾休閒去處後,才突然被人發現,短時間就在IG上成為熱門打卡景點了!

台中景點》台中米奇樹│萬坪公園也有迪士尼大明星台中景點》台中米奇樹│萬坪公園也有迪士尼大明星台中景點》台中米奇樹│萬坪公園也有迪士尼大明星

米奇樹的外型與米奇的相似度真的非常高!相當有趣,大家有到台中這附近的話,不妨可以順道來萬坪公園走走,看看可愛的米奇樹唷!

台中景點》台中米奇樹│萬坪公園也有迪士尼大明星台中景點》台中米奇樹│萬坪公園也有迪士尼大明星

 延伸閱讀

最新活動快來看!

看一篇就夠懶人包

全台旅遊筆記特色主題懶人包

全台旅遊筆記拍照景點懶人包



相連文章

臉書留言