有田咖啡 菜單價格│新竹竹北東興路二段 田間小路藏美食

MENU

位於新竹竹北的「有田咖啡 Youtian Cafe」,是間用餐同時可欣賞到田野風光的景觀咖啡廳。

在不同季節來到有田咖啡 ,隨著稻田的成長期不同可欣賞到不同的農田景致,像10月目前正是一望無際的綠油油農田,景色宜人,是有田咖啡 專屬的用餐吸引力。

新竹竹北有田咖啡 Youtian Cafe」交通地址怎麼去? 營業時間、菜單推薦餐點、低消價格等詳細介紹,趕快來看看吧!

有田咖啡 菜單價格│新竹竹北東興路二段 田間小路藏美食

新竹竹北 有田咖啡 Youtian Cafe│菜單價格

有田咖啡 Youtian Cafe,主要是以咖啡為主,不喝咖啡的也有茶飲;鹹食的部分有咖哩飯、牛腩飯、蘿蔔糕等。

甜點需要到甜點櫃,挑選口味,每天供應的口味可能不太一樣,要以現場為主。

另外還有平日限定的田邊吃便當(需前一日晚上10點前預約),才吃的到喔!

有田咖啡 菜單價格│新竹竹北東興路二段 田間小路藏美食有田咖啡 菜單價格│新竹竹北東興路二段 田間小路藏美食有田咖啡 菜單價格│新竹竹北東興路二段 田間小路藏美食有田咖啡 菜單價格│新竹竹北東興路二段 田間小路藏美食有田咖啡 菜單價格│新竹竹北東興路二段 田間小路藏美食有田咖啡 菜單價格│新竹竹北東興路二段 田間小路藏美食

新竹竹北 有田咖啡 Youtian Cafe 全文介紹點這裡看

有田咖啡 菜單價格│新竹竹北東興路二段 田間小路藏美食

延伸閱讀

最新情報快來拍!

安排一趟小旅行這樣玩!

住宿飯店推薦看這邊!

看一篇就夠懶人包

全台旅遊筆記特色主題懶人包

全台旅遊筆記拍照景點懶人包

You Might Also Like

向上滑動