台北賞櫻景點》新店烏來屈尺櫻花公園-2021最新花況│花見亭絕美賞櫻點公開!

愛玩台灣 櫻花 賞花情報 ig打卡景點 台北

位於新北新店烏來的屈尺櫻花公園,目前櫻花花況已達到滿開囉!這段時間都是最佳賞花期間。

新店烏來 屈尺櫻花公園距離著名的賞櫻景點「花園新城」很近,開車5分鐘內就可抵達,非常推薦可以安排同日前往賞櫻

屈尺櫻花公園的範圍不大,但在公園內有一座涼亭,涼亭四周種植了櫻花樹,每到這櫻花季節,就會變成被櫻花所環繞的絕美花見亭,令人驚豔,也因此吸引不少賞花客前來朝聖。

新北新店烏來的屈尺櫻花公園 交通地址怎麼去?停車資訊、櫻花花期、最新櫻花花況及賞花點分享,趕快來看看吧!

台北賞櫻景點》新店烏來屈尺櫻花公園-2021最新花況│花見亭絕美賞櫻點公開!

新店烏來 屈尺櫻花公園│地址交通方式

新店烏來 屈尺櫻花公園在哪裡?

  • 地址:新北市新店區新烏路二段櫻花街。

交通工具選擇

1.公車客運

  • 搭乘公車849屈尺社區,到「招呼站 」站牌下車。
  • 下車後即可抵達「屈尺櫻花公園」。

2.自行開車前往

新店烏來 屈尺櫻花公園│停車資訊

新店烏來 屈尺櫻花公園位於新烏路、櫻花街、自強路的交叉三角地塊,開車前來可將車停在櫻花街的路邊。

台北賞櫻景點》新店烏來屈尺櫻花公園-2021最新花況│花見亭絕美賞櫻點公開!

新店烏來 屈尺櫻花公園│櫻花花期最佳觀賞時間

▼位在新店烏來山區的屈尺櫻花公園是一個三角形的小小公園,公園中央建有一座涼亭。

平常大家開車騎車前往烏來,都一定會新烏路經過這邊,但幾乎不會有人注意到這邊,也不會特地到這裡,因為這個小公園真的非常小;推測平時大概只有附近住戶會散步到這裡走走休息而已吧。

不過現在正值櫻花季節新店烏來 屈尺櫻花公園的地位可就不同凡響了!馬上成為人氣賞櫻景點,許多人都是特地前來朝聖賞櫻的。

★每年最佳觀賞時間:

開花時間:1月下旬~2月。

開放時間:24小時。

櫻花品種:寒櫻

台北賞櫻景點》新店烏來屈尺櫻花公園-2021最新花況│花見亭絕美賞櫻點公開!台北賞櫻景點》新店烏來屈尺櫻花公園-2021最新花況│花見亭絕美賞櫻點公開!

新店烏來 屈尺櫻花公園│櫻花花況拍攝分享

(本篇照片為2021年1/31賞花拍攝,可作為同時期花況參考)

▼目前正是新店烏來 屈尺櫻花公園的櫻花盛開時間,公園內的櫻花幾乎都達到滿開階段。

建議有想到此賞櫻的旅人們,可以安排早點出發,從新烏路過來,沿途可先到「花園新城」賞櫻,再繼續前往屈尺櫻花公園,這兩個賞櫻景點距離很近,櫻花也都是在同時期開花,很適合安排在一起賞花。

這天我們來得滿早的,太陽才剛從後面的山坡上透出頭來,屈尺櫻花公園已經有不少人來賞花了。

台北賞櫻景點》新店烏來屈尺櫻花公園-2021最新花況│花見亭絕美賞櫻點公開! 台北賞櫻景點》新店烏來屈尺櫻花公園-2021最新花況│花見亭絕美賞櫻點公開! 台北賞櫻景點》新店烏來屈尺櫻花公園-2021最新花況│花見亭絕美賞櫻點公開!

▼在新店烏來 屈尺櫻花公園的賞櫻重點,就是在這座「仁愛亭」周圍種了一圈的櫻花樹。

涼亭被櫻花所環繞,透過櫻花的枝幹間隙來拍攝取景,拍出〝花見亭〞的畫面非常的美呀~大家也可以嘗試看看這些取景角度。

台北賞櫻景點》新店烏來屈尺櫻花公園-2021最新花況│花見亭絕美賞櫻點公開!台北賞櫻景點》新店烏來屈尺櫻花公園-2021最新花況│花見亭絕美賞櫻點公開! 台北賞櫻景點》新店烏來屈尺櫻花公園-2021最新花況│花見亭絕美賞櫻點公開!台北賞櫻景點》新店烏來屈尺櫻花公園-2021最新花況│花見亭絕美賞櫻點公開! 台北賞櫻景點》新店烏來屈尺櫻花公園-2021最新花況│花見亭絕美賞櫻點公開!

▼當然除了遠拍〝花見亭〞之外,坐在涼亭內更是賞櫻的絕佳視野!

台北賞櫻景點》新店烏來屈尺櫻花公園-2021最新花況│花見亭絕美賞櫻點公開! 台北賞櫻景點》新店烏來屈尺櫻花公園-2021最新花況│花見亭絕美賞櫻點公開!台北賞櫻景點》新店烏來屈尺櫻花公園-2021最新花況│花見亭絕美賞櫻點公開! 台北賞櫻景點》新店烏來屈尺櫻花公園-2021最新花況│花見亭絕美賞櫻點公開! 台北賞櫻景點》新店烏來屈尺櫻花公園-2021最新花況│花見亭絕美賞櫻點公開! 台北賞櫻景點》新店烏來屈尺櫻花公園-2021最新花況│花見亭絕美賞櫻點公開!

▼目前正是新店烏來 屈尺櫻花公園的最佳賞花時刻囉!估計一直到過年期間都會是賞花好時機,大家可以安排來一趟烏來賞櫻之旅唷!

台北賞櫻景點》新店烏來屈尺櫻花公園-2021最新花況│花見亭絕美賞櫻點公開!台北賞櫻景點》新店烏來屈尺櫻花公園-2021最新花況│花見亭絕美賞櫻點公開!台北賞櫻景點》新店烏來屈尺櫻花公園-2021最新花況│花見亭絕美賞櫻點公開! 台北賞櫻景點》新店烏來屈尺櫻花公園-2021最新花況│花見亭絕美賞櫻點公開! 台北賞櫻景點》新店烏來屈尺櫻花公園-2021最新花況│花見亭絕美賞櫻點公開!

延伸閱讀

最新情報快來拍!

安排一日遊/半日遊這樣玩!

住宿飯店推薦看這邊!

看一篇就夠懶人包

全台旅遊筆記特色主題懶人包

全台旅遊筆記拍照景點懶人包

You Might Also Like

向上滑動