快閃店》鬼滅之刃全集中路跑限定快閃店 (免門票)│必買禰豆子木箱背包+日本直送限量周邊 (展期.看點.商品價格)

展覽/活動/路跑 愛玩台灣 ig打卡景點 台北

還記得去年在北中南舉辦鬼滅之刃全集中路跑的空前盛況嗎?

延續這份熱血,2021年的開始,「鬼滅之刃全集中路跑限定快閃店~番外篇~」首場就在台北華山開幕囉!

這次的「鬼滅之刃快閃店」可是目前全台最大、鬼滅之刃周邊商品最豐富的一場;現場還有多款日本直送限量的周邊,非常難得的機會晚來就買不到了。

除了眾多好買的鬼滅之刃周邊商品外,「鬼滅之刃快閃店」店外打造了一面鬼滅之刃祈福繪馬牆、店內還有超大的巨型Q版禰豆子氣偶、試煉之石,以及人真的可以躲進去禰豆子木箱裝置,可以來好好拍照一波!

台北華山快閃店鬼滅之刃全集中路跑限定快閃店~番外篇~」交通地址怎麼去?相關活動時間、免門票參觀資訊、展區看點及周邊商品詳細介紹,馬上來看看吧!

快閃店》鬼滅之刃全集中路跑限定快閃店 (免門票)│必買禰豆子木箱背包+日本直送限量周邊 (展期.看點.商品價格)

鬼滅之刃 全集中路跑限定快閃店~番外篇~│地址交通怎麼去?

  • 地址:台北市中正區八德路一段1號(華山1914文化創意產業園區)。
  • 交通資訊:開車騎車怎麼走?輸入出發起點及選擇交通方式)
  • 公車捷運:有。
    1. 搭乘 205、232、232(副)、262(區間)、276、299、600、忠孝新幹線、台北觀光巴士,到「華山文創園區」站牌下車,再步行220公尺,約3分鐘即可抵達「鬼滅之刃 全集中路跑限定快閃店~番外篇~」。
    2. 搭乘捷運板南線「忠孝新生站」1號出口,步行約3分鐘;或「善導寺站」6號出口,步行約5分鐘。

鬼滅之刃 全集中路跑限定快閃店~番外篇~│停車資訊?

  • 停車資訊:園區提供24小時停車服務。(停車場入口在忠孝東路上)
    1. 汽車平日每小時40元、假日每小時60元;平日一天上限280元、假日一天上限540元。
    2. 機車每小時25元。

鬼滅之刃 全集中路跑限定快閃店~番外篇~│展期開放時間?

  • 期間限定:2021/01/29(五)~2021/03/14(日)(2/11除夕休館一日)
  • 營業時間:10:00~18:00
  • 活動地點:華山1914文創園區 中5B鍋爐室(台北市中正區八德路一段1號)

鬼滅之刃 全集中路跑限定快閃店~番外篇~│門票價格?

  • 門票價格:免費參觀

鬼滅之刃 全集中路跑限定快閃店~番外篇~│入場規則管制?

  1. 領取號碼牌:一人限領一張,一張號碼牌限一人入場。
  2. 叫號至您號碼前3~5號,再至快閃店入口處等待入場:入口處等待入場人數僅開放30人。
  3. 過號視同放棄入場:如欲入場需重新抽取號碼牌。

▼防疫期間為避免排隊人潮群聚風險,因此已更改入場規則,改為發放號碼牌,並管制入場人數。

快閃店》鬼滅之刃全集中路跑限定快閃店 (免門票)│必買禰豆子木箱背包+日本直送限量周邊 (展期.看點.商品價格)

鬼滅之刃 全集中路跑限定快閃店~番外篇~│展場拍照及周邊商品介紹

▼這次的「鬼滅之刃快閃店」是延續去年在北中南舉辦的「鬼滅之刃全集中路跑」超高人氣活動;為廣大喜愛鬼滅之刃的粉絲們,在2021年初於台北華山開辦了全台最大、鬼滅之刃周邊商品最多的「鬼滅之刃快閃店」。

在快閃店外還特別打造了一整面的祈願繪馬牆,以及精美的全彩大圖輸出佈景牆,逛前逛後都可以來拍照一波唷!

快閃店》鬼滅之刃全集中路跑限定快閃店 (免門票)│必買禰豆子木箱背包+日本直送限量周邊 (展期.看點.商品價格) 快閃店》鬼滅之刃全集中路跑限定快閃店 (免門票)│必買禰豆子木箱背包+日本直送限量周邊 (展期.看點.商品價格) 快閃店》鬼滅之刃全集中路跑限定快閃店 (免門票)│必買禰豆子木箱背包+日本直送限量周邊 (展期.看點.商品價格) 快閃店》鬼滅之刃全集中路跑限定快閃店 (免門票)│必買禰豆子木箱背包+日本直送限量周邊 (展期.看點.商品價格) 快閃店》鬼滅之刃全集中路跑限定快閃店 (免門票)│必買禰豆子木箱背包+日本直送限量周邊 (展期.看點.商品價格)

▼想得到鬼滅之刃祈福繪馬,可得早點來,僅限於每日消費前100名贈送角色祈福繪馬;消費滿額還有贈送新春限定紙袋,也是每日限量100個。

快閃店》鬼滅之刃全集中路跑限定快閃店 (免門票)│必買禰豆子木箱背包+日本直送限量周邊 (展期.看點.商品價格)

▼另外還有限量發售的7款人氣角色福袋,動作慢就買不到了唷~

快閃店》鬼滅之刃全集中路跑限定快閃店 (免門票)│必買禰豆子木箱背包+日本直送限量周邊 (展期.看點.商品價格)

▼在「鬼滅之刃快閃店」逛店同時,還會傳來陣陣美味飄香,原來是到了竹筒飯的開賣時間了!也是每日限量的唷~

快閃店》鬼滅之刃全集中路跑限定快閃店 (免門票)│必買禰豆子木箱背包+日本直送限量周邊 (展期.看點.商品價格)

▼限量總是殘酷的。但不論你有沒有搶到,來到「鬼滅之刃快閃店」裡都可以來找巨型Q版禰豆子拍照,還有試煉之石 以及 禰豆子木箱可以鑽進去拍照唷!

快閃店》鬼滅之刃全集中路跑限定快閃店 (免門票)│必買禰豆子木箱背包+日本直送限量周邊 (展期.看點.商品價格) 快閃店》鬼滅之刃全集中路跑限定快閃店 (免門票)│必買禰豆子木箱背包+日本直送限量周邊 (展期.看點.商品價格) 快閃店》鬼滅之刃全集中路跑限定快閃店 (免門票)│必買禰豆子木箱背包+日本直送限量周邊 (展期.看點.商品價格) 快閃店》鬼滅之刃全集中路跑限定快閃店 (免門票)│必買禰豆子木箱背包+日本直送限量周邊 (展期.看點.商品價格)快閃店》鬼滅之刃全集中路跑限定快閃店 (免門票)│必買禰豆子木箱背包+日本直送限量周邊 (展期.看點.商品價格)

▼我們是在開幕第二天來逛的,排了將近1個半小時才進來,看看連炎柱大哥都來逛了,就知道現場的人氣非比尋常了!

快閃店》鬼滅之刃全集中路跑限定快閃店 (免門票)│必買禰豆子木箱背包+日本直送限量周邊 (展期.看點.商品價格)

▼「鬼滅之刃快閃店」台北華山場次,是目前全台最大、鬼滅周邊商品最多的一場。

現場還有非常多款〝日本直送限量周邊〞,晚來賣完就沒有囉!喜歡鬼滅之刃、想入手鬼滅周邊商品的粉絲一定要把握,手刀前來選購了!

快閃店》鬼滅之刃全集中路跑限定快閃店 (免門票)│必買禰豆子木箱背包+日本直送限量周邊 (展期.看點.商品價格) 快閃店》鬼滅之刃全集中路跑限定快閃店 (免門票)│必買禰豆子木箱背包+日本直送限量周邊 (展期.看點.商品價格) 快閃店》鬼滅之刃全集中路跑限定快閃店 (免門票)│必買禰豆子木箱背包+日本直送限量周邊 (展期.看點.商品價格) 快閃店》鬼滅之刃全集中路跑限定快閃店 (免門票)│必買禰豆子木箱背包+日本直送限量周邊 (展期.看點.商品價格) 快閃店》鬼滅之刃全集中路跑限定快閃店 (免門票)│必買禰豆子木箱背包+日本直送限量周邊 (展期.看點.商品價格) 快閃店》鬼滅之刃全集中路跑限定快閃店 (免門票)│必買禰豆子木箱背包+日本直送限量周邊 (展期.看點.商品價格) 快閃店》鬼滅之刃全集中路跑限定快閃店 (免門票)│必買禰豆子木箱背包+日本直送限量周邊 (展期.看點.商品價格) 快閃店》鬼滅之刃全集中路跑限定快閃店 (免門票)│必買禰豆子木箱背包+日本直送限量周邊 (展期.看點.商品價格) 快閃店》鬼滅之刃全集中路跑限定快閃店 (免門票)│必買禰豆子木箱背包+日本直送限量周邊 (展期.看點.商品價格) 快閃店》鬼滅之刃全集中路跑限定快閃店 (免門票)│必買禰豆子木箱背包+日本直送限量周邊 (展期.看點.商品價格)

▼其中也有發現幾樣我覺得特別有趣的商品,像是「鬼滅之刃電子雞」,這電子雞養的居然是四位主角?遊戲內容很令人在意呀~

另外還有「禰豆子木箱背包」,真的有在賣呀!不過材質很輕不是木頭的,相信有來逛「鬼滅之刃快閃店」的不少人,一定都有拿起來揹揹看吧!?

快閃店》鬼滅之刃全集中路跑限定快閃店 (免門票)│必買禰豆子木箱背包+日本直送限量周邊 (展期.看點.商品價格) 快閃店》鬼滅之刃全集中路跑限定快閃店 (免門票)│必買禰豆子木箱背包+日本直送限量周邊 (展期.看點.商品價格)

▼除此之外,「鬼滅之刃快閃店」裡也設有投幣式拍貼機、姓名貼機、扭蛋機等,粉絲們可以把握一下唷!

快閃店》鬼滅之刃全集中路跑限定快閃店 (免門票)│必買禰豆子木箱背包+日本直送限量周邊 (展期.看點.商品價格) 快閃店》鬼滅之刃全集中路跑限定快閃店 (免門票)│必買禰豆子木箱背包+日本直送限量周邊 (展期.看點.商品價格) 快閃店》鬼滅之刃全集中路跑限定快閃店 (免門票)│必買禰豆子木箱背包+日本直送限量周邊 (展期.看點.商品價格)

▼什麼?小台扭蛋機不夠看?!

千萬別錯過在一進來的右邊走道處,這一面牆其實是「新春版鬼滅之刃巨型大扭蛋機」;一扭300元,顆顆有獎,快來試試手氣,或許就是你抽到金賞大獎喔!

快閃店》鬼滅之刃全集中路跑限定快閃店 (免門票)│必買禰豆子木箱背包+日本直送限量周邊 (展期.看點.商品價格) 快閃店》鬼滅之刃全集中路跑限定快閃店 (免門票)│必買禰豆子木箱背包+日本直送限量周邊 (展期.看點.商品價格) 快閃店》鬼滅之刃全集中路跑限定快閃店 (免門票)│必買禰豆子木箱背包+日本直送限量周邊 (展期.看點.商品價格)快閃店》鬼滅之刃全集中路跑限定快閃店 (免門票)│必買禰豆子木箱背包+日本直送限量周邊 (展期.看點.商品價格)

延伸閱讀

最新情報快來拍!

安排一日遊/半日遊這樣玩!

住宿飯店推薦看這邊!

看一篇就夠懶人包

全台旅遊筆記特色主題懶人包

全台旅遊筆記拍照景點懶人包

You Might Also Like

向上滑動