彰化景點》巨大鵝群小森林│可愛造型一棵棵排排站

位於彰化田尾的「巨大鵝群小森林」是在鄉間田野路旁的一片隱藏版景點。園區中一棵棵的樹木在妙手修剪後,搖身一變成了一隻隻整齊排排站的「巨大鵝群小森林」,而且仔細觀察每隻鵝似乎都看著不同的方向,模樣就像是不斷東張西望的鵝群一樣,格外生動活潑,每棵樹都是獨一無二的園藝作品唷!彰化田尾巨大鵝群小森林」交通地址怎麼去?現場拍照攝影分享,趕快來看看吧!

彰化景點》巨大鵝群小森林│可愛造型一棵棵排排站



彰化田尾 巨大鵝群小森林│地址交通資訊

  • 地址:彰化縣田尾鄉民生路一段299巷78號旁。
  • 交通資訊:桃桃帶你去(輸入出發起點及選擇交通方式)。
  • 停車資訊:路邊停車。
  • 公車客運:有。
    1. 公車:搭乘6、7、6707、6707A、6881、6881A、6882,到「溪畔」站牌下車,再步行1公里,約12分鐘即可抵達「彰化田尾 巨大鵝群小森林」。

※彰化田尾 巨大鵝群小森林-google map定位點

彰化田尾 巨大鵝群小森林│開放時間

  • 開放時間:24小時。

桃桃貼心小提醒:此土地為私人土地,請大家拍照時要特別注意,不要碰觸及傷到這些植物,並請發揮公德心,請勿留下任何垃圾及翻越圍欄。

彰化田尾 巨大鵝群小森林│拍照攝影分享

▼在彰化的田尾公路花園,真的有許多隱藏版景點,像本篇分享的「巨大鵝群小森林」就是位在田間小路邊的一片小農地。

平常可能只有住附近的當地民眾會經過,或是騎乘自行車的車友偶然經過,但拜網路分享所賜,才能有機會得知,像這種隱藏版小景點的資訊。

彰化景點》巨大鵝群小森林│可愛造型一棵棵排排站彰化景點》巨大鵝群小森林│可愛造型一棵棵排排站彰化景點》巨大鵝群小森林│可愛造型一棵棵排排站

▼這一棵棵精心修剪的園藝植栽,搖身一變成了一隻隻整齊排排站的「巨大鵝群小森林」。

從外觀來看,每隻鵝都有點不同,每棵樹都是獨一無二的園藝作品;而且有趣的是每隻鵝似乎都看著不同的方向,模樣就像是不斷東張西望的鵝群一樣,格外生動活潑。

彰化景點》巨大鵝群小森林│可愛造型一棵棵排排站彰化景點》巨大鵝群小森林│可愛造型一棵棵排排站彰化景點》巨大鵝群小森林│可愛造型一棵棵排排站

▼這片可愛的「巨大鵝群小森林」外圍設有鐵網圍籬,我覺得這樣也不錯!

因為像前不久才跟大家分享過的「台版波波草花園」,才爆紅沒多久就因為太多遊客沒公德心造成髒亂與破壞,現在也要架設圍籬了。

如果是看了桃桃文章才去拍照的旅人們,希望大家可以愛護這片小花園,到此拍照時請勿跨越圍籬,也請發揮公德心勿亂丟垃圾唷!

彰化景點》巨大鵝群小森林│可愛造型一棵棵排排站彰化景點》巨大鵝群小森林│可愛造型一棵棵排排站

 延伸閱讀

聖誕節活動快來看!

最新賞花賞楓活動快來拍!

彰化田尾公路花園一日遊!

看一篇就夠懶人包

全台旅遊筆記特色主題懶人包

全台旅遊筆記拍照景點懶人包



相連文章

臉書留言