台北繡球花》陽明山竹子湖 花與樹繡球花園│2020最新花況分享

愛玩台灣 賞花情報 ig打卡景點 繡球花 台北

位於陽明山竹子湖的「花與樹繡球花園」是間很不一樣的繡球花園。
園區參觀動線皆有鋪設石板,園內大致上也都很平整,沒有太多高低落差,參觀時走起來很輕鬆好走,「花與樹繡球花園」是適合大人小孩以及年長者參觀的友善園區。
花與樹繡球花園」與陽明山竹子湖周邊繡球花園不同之處在於,園區栽種的繡球花花叢高度較高,參觀步道深入花叢間,讓人彷如走入繡球花秘密花園中,真正感受到被繡球花花海鋪天蓋地包圍的夢幻感覺。
陽明山竹子湖「花與樹繡球花園」交通地址怎麼去? 營業時間、門票價格、園區繡球花最新花況分享,趕快接著看下去吧!

台北繡球花》陽明山竹子湖 花與樹繡球花園│2020最新花況分享

陽明山竹子湖花與樹繡球花園│地址交通資訊

  • 地址:台北市北投區竹子湖路51號右下50公尺。
  • 電話: 0919-129-515
  • 交通資訊:桃桃帶你去(輸入出發起點及選擇交通方式)
  • 停車資訊:路邊有少量白線可停車,或停至週邊收費停車場。
  • 公車客運:有。
    1. 公車:搭乘129、小8、小9,到「竹子湖」站牌下車,步行約7分鐘即可到達「竹子湖 花與樹繡球花園」。

竹子湖 花與樹繡球花園-google map定位點

▼「花與樹繡球花園」就位在最熱鬧的竹子湖路上,入口處並不是特別顯眼,也難怪前幾年來的時候都沒注意到這間。
這回入園參觀後,才發現「花與樹繡球花園」園區內的繡球花海簡直是驚為天人!趕快帶大家來看看吧。

台北繡球花》陽明山竹子湖 花與樹繡球花園│2020最新花況分享台北繡球花》陽明山竹子湖 花與樹繡球花園│2020最新花況分享

陽明山竹子湖花與樹繡球花園│營業時間及入園收費

  • 營業時間:週一~週五8:30~18:00、六~週日8:00~18:30。
  • 入園收費:每人150元可兌換咖啡、果汁等飲品,或是小盆栽(依當日現場提供為主)

▼入園收費每人為150元,可直接兌換一杯飲品或是入口處的指定盆栽,兌換品項依當天現場提供為主。

台北繡球花》陽明山竹子湖 花與樹繡球花園│2020最新花況分享台北繡球花》陽明山竹子湖 花與樹繡球花園│2020最新花況分享台北繡球花》陽明山竹子湖 花與樹繡球花園│2020最新花況分享台北繡球花》陽明山竹子湖 花與樹繡球花園│2020最新花況分享

陽明山竹子湖花與樹繡球花園│賞花花況分享

(以下文章為2020/05/29賞花現況,可作為同時期花況之參考)

▼一進入「花與樹繡球花園」,眼前是一條長長的花間小道,走出去這一區馬上就能看到許多盛開的繡球花花叢。
這邊有擺放兩張公園椅,可以坐在這邊以繡球花為背景拍照。
不過可別在這裡流連太久,這邊只能算是開胃菜,更美的在後頭…

台北繡球花》陽明山竹子湖 花與樹繡球花園│2020最新花況分享台北繡球花》陽明山竹子湖 花與樹繡球花園│2020最新花況分享台北繡球花》陽明山竹子湖 花與樹繡球花園│2020最新花況分享台北繡球花》陽明山竹子湖 花與樹繡球花園│2020最新花況分享

▼「花與樹繡球花園」園區的步道都有鋪設石板,參觀時不會泥濘濕滑。
參觀動線是穿梭在茂密的繡球花花叢之中,彷彿走進秘密花園一般,相當夢幻。

台北繡球花》陽明山竹子湖 花與樹繡球花園│2020最新花況分享台北繡球花》陽明山竹子湖 花與樹繡球花園│2020最新花況分享台北繡球花》陽明山竹子湖 花與樹繡球花園│2020最新花況分享台北繡球花》陽明山竹子湖 花與樹繡球花園│2020最新花況分享台北繡球花》陽明山竹子湖 花與樹繡球花園│2020最新花況分享台北繡球花》陽明山竹子湖 花與樹繡球花園│2020最新花況分享台北繡球花》陽明山竹子湖 花與樹繡球花園│2020最新花況分享

▼滿滿滿!! 「花與樹繡球花園」的繡球花就是這麼誇張的多! 可以說是目前參觀過所有繡球花園中,能夠真正被繡球花〝包圍〞的就只有這裡了。
第一次能跟滿滿的繡球花如此近的拍照,真的處處都是絕美的拍照景點啊!

台北繡球花》陽明山竹子湖 花與樹繡球花園│2020最新花況分享台北繡球花》陽明山竹子湖 花與樹繡球花園│2020最新花況分享台北繡球花》陽明山竹子湖 花與樹繡球花園│2020最新花況分享台北繡球花》陽明山竹子湖 花與樹繡球花園│2020最新花況分享台北繡球花》陽明山竹子湖 花與樹繡球花園│2020最新花況分享台北繡球花》陽明山竹子湖 花與樹繡球花園│2020最新花況分享

▼不過這邊也要提醒大家,其實美麗的繡球花是帶點毒性的,但只要不要誤食基本上觸碰到是不會怎樣的。
該提醒的還是先跟大家提醒,接下來就是放空心情,準備上陽明山賞繡球花海吧!

台北繡球花》陽明山竹子湖 花與樹繡球花園│2020最新花況分享台北繡球花》陽明山竹子湖 花與樹繡球花園│2020最新花況分享台北繡球花》陽明山竹子湖 花與樹繡球花園│2020最新花況分享台北繡球花》陽明山竹子湖 花與樹繡球花園│2020最新花況分享台北繡球花》陽明山竹子湖 花與樹繡球花園│2020最新花況分享

▼在陽明山竹子湖周邊有許多家繡球花園,各有各的特色。「花與樹繡球花園」算是間與眾不同有自己風格的繡球花園,想感受走入祕密花園被繡球花環繞的夢幻感受,那一定要來這裡走走唷!

台北繡球花》陽明山竹子湖 花與樹繡球花園│2020最新花況分享台北繡球花》陽明山竹子湖 花與樹繡球花園│2020最新花況分享台北繡球花》陽明山竹子湖 花與樹繡球花園│2020最新花況分享台北繡球花》陽明山竹子湖 花與樹繡球花園│2020最新花況分享台北繡球花》陽明山竹子湖 花與樹繡球花園│2020最新花況分享台北繡球花》陽明山竹子湖 花與樹繡球花園│2020最新花況分享台北繡球花》陽明山竹子湖 花與樹繡球花園│2020最新花況分享台北繡球花》陽明山竹子湖 花與樹繡球花園│2020最新花況分享

▼同場加映兩篇繡球花懶人包,強烈推薦大家可以看看唷!

 

延伸閱讀

最新情報快來拍!

安排一趟小旅行這樣玩!

看一篇就夠懶人包

全台旅遊筆記特色主題懶人包

全台旅遊筆記拍照景點懶人包

向上滑動