台中景點》水湳普普風濾色地景裝置藝術(免門票)│彩色玻璃迷宮光影魔法

愛玩台灣 ig打卡景點 台中

位於台中西屯水湳經貿園區旁,這片公園綠地中藏著一座奇幻的彩色玻璃迷宮水湳普普風濾色地景裝置藝術」。這座由七彩繽紛的彩色玻璃圍成的迷宮,最大亮點就是在陽光照射下,地面上會投影出令人驚豔的彩色影格,在彩色玻璃迷宮中呈現有如魔法般的光影美景。台中西屯水湳普普風濾色地景裝置藝術 交通地址怎麼去?開放時間、停車資訊,以及現場拍照角度分享,趕快來看看吧!

台中景點》水湳普普風濾色地景裝置藝術│彩色玻璃迷宮光影魔法

台中西屯 水湳普普風濾色地景裝置藝術│地址交通資訊

  • 地址:台中市西屯區水湳經貿園區(大鵬路及中科路交叉口)。
  • 交通資訊:桃桃帶你去(輸入出發起點及選擇交通方式)。
  • 停車資訊:路邊停車,河南路上有路邊停車格。
  • 公車客運有。
    1. 公車:搭乘28、54、68、68延、68繞、199、199延、228,到「家扶發展學園」站牌下車,再步行500公尺,約6分鐘即可抵達「台中西屯 水湳普普風濾色地景裝置藝術」。

※台中西屯 水湳普普風濾色地景裝置藝術-google map定位點

台中西屯 水湳普普風濾色地景裝置藝術│開放時間

  • 開放時間:24小時。
  • 參觀收費:免費

台中西屯 水湳普普風濾色地景裝置藝術│拍照攝影分享

▼這裡是「水湳普普風濾色地景裝置藝術」位在大鵬路及中科路的交叉處,一大片應該還是尚在整建中的公園綠地,走在路邊就能發現有座色彩繽紛的東西在不遠處。

台中景點》水湳普普風濾色地景裝置藝術│彩色玻璃迷宮光影魔法

▼走近一看發現這座「水湳普普風濾色地景裝置藝術」規模比想像中的要來得小;這裡是利用五顏六色的彩色玻璃圍成的彩色迷宮,令人迫不及待想進去感受一下絢麗的視覺光影效果。

台中景點》水湳普普風濾色地景裝置藝術│彩色玻璃迷宮光影魔法台中景點》水湳普普風濾色地景裝置藝術│彩色玻璃迷宮光影魔法台中景點》水湳普普風濾色地景裝置藝術│彩色玻璃迷宮光影魔法台中景點》水湳普普風濾色地景裝置藝術│彩色玻璃迷宮光影魔法台中景點》水湳普普風濾色地景裝置藝術│彩色玻璃迷宮光影魔法

▼很可惜得是我們當天來的時候天氣並不是很好,天空灰灰的雲層很厚,因此沒有機會拍到陽光照射在彩色玻璃上,進而在地上投影出美麗的彩色影格效果。

台中景點》水湳普普風濾色地景裝置藝術│彩色玻璃迷宮光影魔法台中景點》水湳普普風濾色地景裝置藝術│彩色玻璃迷宮光影魔法台中景點》水湳普普風濾色地景裝置藝術│彩色玻璃迷宮光影魔法

▼總結來說這裡是適合來拍拍網美照的簡單小景點,感覺公園的建設尚未完全,期待未來這裡能再加入更多的創意元素或地景藝術,屆時桃桃會再次來訪跟大家分享拍照心得唷!

台中景點》水湳普普風濾色地景裝置藝術│彩色玻璃迷宮光影魔法台中景點》水湳普普風濾色地景裝置藝術│彩色玻璃迷宮光影魔法台中景點》水湳普普風濾色地景裝置藝術│彩色玻璃迷宮光影魔法台中景點》水湳普普風濾色地景裝置藝術│彩色玻璃迷宮光影魔法

▼在一旁的空地上還有一座小溜滑梯與小木屋,旁邊還有蓋得很不錯的全新公廁,適合帶小朋友到此玩耍放風。

台中景點》水湳普普風濾色地景裝置藝術│彩色玻璃迷宮光影魔法台中景點》水湳普普風濾色地景裝置藝術│彩色玻璃迷宮光影魔法台中景點》水湳普普風濾色地景裝置藝術│彩色玻璃迷宮光影魔法

延伸閱讀

最新情報快來拍!

安排一趟小旅行這樣玩!

住宿飯店推薦看這邊!

看一篇就夠懶人包

全台旅遊筆記特色主題懶人包

全台旅遊筆記拍照景點懶人包

You Might Also Like

向上滑動