快閃店》華麗舞會公主限定店 翩翩起舞│野獸國台北忠孝店

野獸國台北忠孝店每過一段時間就會換上新的主題佈景,緊接在上一檔的野獸國BT21快閃店後,野獸國台北忠孝店最新登場的主題快閃店是「華麗舞會公主限定店」。在店門口就能看到大大的玻璃馬車與美麗的仙杜瑞拉公主,走進店內還有更多迪士尼公主與公主系列周邊商品,可以邊逛邊買邊拍照唷!野獸國台北忠孝店交通地址怎麼去?營業時間及最新「華麗舞會公主期間限定快閃店」詳細介紹,趕快來看看吧!

快閃店》華麗舞會公主限定店 翩翩起舞│野獸國台北忠孝店



野獸國 華麗舞會公主限定店│地址交通資訊

  • 地址:台北市大安區忠孝東路4段181巷27號1樓 (野獸國台北忠孝店)
  • 電話:(02)2721-5122
  • 交通資訊:桃桃帶你去(輸入出發起點及選擇交通方式)
  • 公車捷運:有。
    1. 公車:669公車,到「市民敦化路口」站牌下車,再步行190公尺,約2分鐘即可抵達「野獸國華麗舞會公主限定店」。
    2. 捷運:捷運板南線至「忠孝敦化站1號出口」,距離約230公尺,步行1分鐘即可到達「野獸國 華麗舞會公主限定店」。

野獸國 華麗舞會公主限定店 google map定位點

野獸國 華麗舞會公主限定店│營業時間

  • 期間限定:2019年11月23日至2020年1月12日
  • 營業時間:週一~週日13:00~22:00

野獸國 華麗舞會公主限定店│主題佈景介紹

野獸國台北忠孝店最新佈景登場!!! 這回是以迪士尼公主系列,打造出夢幻的華麗舞會風格,在店門口就能看到大大的水晶馬車與公主 仙杜瑞拉在此迎接大家。

※不過詢問店家後得知,這台馬車是不能上去乘坐的唷!以安全考量也提醒大家不要爬上去以免發生危險喔!

快閃店》華麗舞會公主限定店 翩翩起舞│野獸國台北忠孝店快閃店》華麗舞會公主限定店 翩翩起舞│野獸國台北忠孝店快閃店》華麗舞會公主限定店 翩翩起舞│野獸國台北忠孝店快閃店》華麗舞會公主限定店 翩翩起舞│野獸國台北忠孝店快閃店》華麗舞會公主限定店 翩翩起舞│野獸國台北忠孝店

▼走進野獸國台北忠孝店,店內佈置及商品也已全部換成了華麗舞會公主期間限定快閃店的周邊商品。在店內也有美麗的公主人形立牌,大家快來找公主合照唷!

快閃店》華麗舞會公主限定店 翩翩起舞│野獸國台北忠孝店快閃店》華麗舞會公主限定店 翩翩起舞│野獸國台北忠孝店快閃店》華麗舞會公主限定店 翩翩起舞│野獸國台北忠孝店快閃店》華麗舞會公主限定店 翩翩起舞│野獸國台北忠孝店

華麗舞會公主期間限定快閃店 兩側的牆面架上一邊是衣物穿戴類的商品,另一側則是有文具玩具等多種類的豐富商品。

快閃店》華麗舞會公主限定店 翩翩起舞│野獸國台北忠孝店快閃店》華麗舞會公主限定店 翩翩起舞│野獸國台北忠孝店快閃店》華麗舞會公主限定店 翩翩起舞│野獸國台北忠孝店快閃店》華麗舞會公主限定店 翩翩起舞│野獸國台北忠孝店快閃店》華麗舞會公主限定店 翩翩起舞│野獸國台北忠孝店

▼玩具公仔和布偶娃娃類的商品最多,很多都很可愛,尤其公主系列的趴睡抱枕看起來就好療癒唷!在家抱著追劇一定很舒服。

快閃店》華麗舞會公主限定店 翩翩起舞│野獸國台北忠孝店快閃店》華麗舞會公主限定店 翩翩起舞│野獸國台北忠孝店快閃店》華麗舞會公主限定店 翩翩起舞│野獸國台北忠孝店快閃店》華麗舞會公主限定店 翩翩起舞│野獸國台北忠孝店快閃店》華麗舞會公主限定店 翩翩起舞│野獸國台北忠孝店快閃店》華麗舞會公主限定店 翩翩起舞│野獸國台北忠孝店快閃店》華麗舞會公主限定店 翩翩起舞│野獸國台北忠孝店快閃店》華麗舞會公主限定店 翩翩起舞│野獸國台北忠孝店

▼店內也有展覽、快閃店必備的紀念幣、大頭貼、姓名貼機,喜歡公主主題的人可以把握機會來收集一波唷!

快閃店》華麗舞會公主限定店 翩翩起舞│野獸國台北忠孝店快閃店》華麗舞會公主限定店 翩翩起舞│野獸國台北忠孝店快閃店》華麗舞會公主限定店 翩翩起舞│野獸國台北忠孝店

 延伸閱讀

聖誕節活動快來看!

最新賞花賞楓活動快來拍!

彰化田尾公路花園一日遊!

看一篇就夠懶人包

全台旅遊筆記特色主題懶人包

全台旅遊筆記拍照景點懶人包



相連文章

臉書留言