桃園景點》八德落羽松森林│拍出秘境溪流原始森林絕美照

ig打卡景點 愛玩台灣 桃園 桃竹苗 落羽松 賞花情報

桃園八德落羽松森林已經變紅囉!除了走馬看花追景點打卡外,還能有更專業的拍照玩法?在八德落羽松森林中,因地勢起伏在林中有條小溪流,利用低角度取景拍攝,就有機會得到意想不到的絕美畫面!彷彿置身原始叢林秘境令人驚艷!還有季節限定才有的金黃稻田加落羽松森林,一望無際的遼闊感,拍起來就是氣勢不凡。桃園八德落羽松最新狀況分享,以及推薦的拍照點取景角度介紹,趕快來看看吧!

桃園景點》八德落羽松森林│拍出秘境溪流原始森林絕美照

桃園八德落羽松森林│地址交通資訊

  • 地址:此處無門牌。
    1. google map可直接搜尋「八德落羽松森林 」。
    2. 行車導航可定位「桃園市八德區霄裡里浮覓16鄰1號」即在不遠處。
  • 交通資訊:桃桃帶你去(輸入出發起點及選擇交通方式)。
  • 停車資訊:路邊停車(不想被收停車費的話,建議可停遠一點再走路前往。)
  • 公車客運:有。
    1. 公車:搭乘5050、5091、5098,到「大社區」站牌下車,再步行850公尺,約11分鐘即可抵達「桃園八德落羽松森林」。

桃園八德落羽松森林-google map定位點

八德落羽松森林本身為地主免費開放給民眾參觀,但如果開車進來的話沿途可能會有人招攬停車並收取停車費;這部份網路上似乎有點爭議,有人接受有人不接受,不過我並不清楚是否有相關法律問題因此不作評論;但如果會介意的人,建議可將車停遠一點,多走些路過來就沒事囉!

桃園景點》八德落羽松森林│拍出秘境溪流原始森林絕美照桃園景點》八德落羽松森林│拍出秘境溪流原始森林絕美照桃園景點》八德落羽松森林│拍出秘境溪流原始森林絕美照

桃園八德落羽松森林│開放時間

  • 開放時間:24小時開放。
  • 參觀費用:免費
  • 建議於白天時前往,夜間鄉間道路昏暗較不適合前往喔!

桃園八德落羽松森林│落羽松拍照攝影分享

以下為2019年12月14日之落羽松現況,可做為同時期前往之參考。

▼走進八德落羽松森林後 馬上就能感受到與以往走訪過的落羽松景點很不一樣;其一是這裡的落羽松種植量真的非常的多,的確可以稱之為森林;其二則是在林中還有一條小溪流貫穿這片落羽松森林,營造出接近真實森林中的原始景色。

想當然耳,在這條落羽松林中溪流旁,絕對是不能錯過的絕佳拍照點!

桃園景點》八德落羽松森林│拍出秘境溪流原始森林絕美照桃園景點》八德落羽松森林│拍出秘境溪流原始森林絕美照桃園景點》八德落羽松森林│拍出秘境溪流原始森林絕美照桃園景點》八德落羽松森林│拍出秘境溪流原始森林絕美照桃園景點》八德落羽松森林│拍出秘境溪流原始森林絕美照桃園景點》八德落羽松森林│拍出秘境溪流原始森林絕美照桃園景點》八德落羽松森林│拍出秘境溪流原始森林絕美照桃園景點》八德落羽松森林│拍出秘境溪流原始森林絕美照桃園景點》八德落羽松森林│拍出秘境溪流原始森林絕美照

▼漫步在八德落羽松森林中,低頭拍小溪流之外,也別忘了抬起頭來,向上仰望天空,將會發現令人驚豔的景色唷!

桃園景點》八德落羽松森林│拍出秘境溪流原始森林絕美照桃園景點》八德落羽松森林│拍出秘境溪流原始森林絕美照桃園景點》八德落羽松森林│拍出秘境溪流原始森林絕美照桃園景點》八德落羽松森林│拍出秘境溪流原始森林絕美照

▼林中有許多地方是比較潮濕有積水的,大家走路時也要注意腳步,可別一腳踏進爛泥巴中囉!

除此之外在落羽松樹幹底部的周圍,會發現有一塊塊突出的樹根,這些是落羽松的氣根,大家要當心不要去踩到了,一起愛護這片美麗的落羽松森林。

桃園景點》八德落羽松森林│拍出秘境溪流原始森林絕美照桃園景點》八德落羽松森林│拍出秘境溪流原始森林絕美照桃園景點》八德落羽松森林│拍出秘境溪流原始森林絕美照桃園景點》八德落羽松森林│拍出秘境溪流原始森林絕美照桃園景點》八德落羽松森林│拍出秘境溪流原始森林絕美照

▼還有發現有別人留下的愛心排列,我就不客氣的借拍一下囉!

桃園景點》八德落羽松森林│拍出秘境溪流原始森林絕美照桃園景點》八德落羽松森林│拍出秘境溪流原始森林絕美照

八德落羽松森林佔地面積很大,呈現狹長形狀,再往裡面走去地勢較高,地面也明顯比較乾,大家可以沿著步道往林中深處走去唷!

桃園景點》八德落羽松森林│拍出秘境溪流原始森林絕美照桃園景點》八德落羽松森林│拍出秘境溪流原始森林絕美照桃園景點》八德落羽松森林│拍出秘境溪流原始森林絕美照桃園景點》八德落羽松森林│拍出秘境溪流原始森林絕美照

▼大家應該都是從有柏油路這一側走進落羽松森林的;但其實在另外一側是連接旁邊稻田,可以沿著田埂小徑走到金黃色的稻田前,後方就是一整排一望無際的落羽松森林,景色非常的美!

桃園景點》八德落羽松森林│拍出秘境溪流原始森林絕美照桃園景點》八德落羽松森林│拍出秘境溪流原始森林絕美照桃園景點》八德落羽松森林│拍出秘境溪流原始森林絕美照桃園景點》八德落羽松森林│拍出秘境溪流原始森林絕美照桃園景點》八德落羽松森林│拍出秘境溪流原始森林絕美照桃園景點》八德落羽松森林│拍出秘境溪流原始森林絕美照桃園景點》八德落羽松森林│拍出秘境溪流原始森林絕美照

▼這片八德落羽松森林原本是位在鄉野田間的秘境,就跟許多爆紅後的景點一樣,正在逐漸被汙染、被破壞;真心希望大家都能夠發揮公德心,愛惜每一次走訪的景點,不要成為失格的旅人唷!

桃園景點》八德落羽松森林│拍出秘境溪流原始森林絕美照

延伸閱讀

最新情報快來拍!

安排一趟小旅行這樣玩!

看一篇就夠懶人包

全台旅遊筆記特色主題懶人包

全台旅遊筆記拍照景點懶人包

You Might Also Like

向上滑動