落羽松秘境》台中后里泰安 如光山寺落羽松祕境

落羽松秘境》台中后里泰安 如光山寺落羽松祕境

台中落羽松除了泰安落羽松秘境,泰安國小附近其實還有另一處落羽松林「如光山寺落羽松秘境」,或許跟泰安落羽松秘境一樣也紅到不算是祕境了,但如光山寺落羽松林比泰安國小後面的落羽松秘境更加幽靜。同樣為台中泰安落羽松季節同一時間前往,兩地的落羽松紅況有時會有所不同喔!台中泰安如光山寺落羽松秘境怎麼去?交通地址、落羽松季節時間、及最新落羽松狀況,快來看看吧!



 台中泰安落羽松秘境有兩個

  1. 泰安國小後方(沿伸閱讀)
  2. 如光山寺旁(本篇介紹)

台中泰安 如光山寺落羽松秘境│地址交通資訊

地址:泰安國小後方。(台中市后里區安眉路5號)

交通資訊:幫你規劃前往路線(輸入出發起點及選擇交通方式)

停車資訊:泰安派出所有提供免費停車位

公車客運:有。

  1. 搭乘 211、211區、214號公車,到「泰安國小」站牌下車,步行約18分鐘即可抵達「如光山寺落羽松秘境」。

附上google map定位點(點此查看

台中泰安 如光山寺落羽松秘境│開放時間

開放時間:24小時開放。

建議於白天時前往,夜間鄉間道路昏暗較不適合前往喔!

落羽松秘境》台中后里泰安 如光山寺落羽松祕境

台中泰安 如光山寺落羽松秘境│建議停留時間

如光山寺落羽松秘境和泰安國小後面的泰安落羽松秘境可安排一起看,雖然步行需要走一小段,但沿途會經過泰安舊鐵道的大安溪鐵橋,俗稱花樑鐵橋,也是順道欣賞到另一景點。同樣建議能平日前往是最好,假日的話就建議提早前往,人潮會必較少一點。建議停留時間為30分鐘,先去拍完泰安落羽松秘境再走過來這裡一次收集完兩處落羽松景點。

台中泰安 如光山寺落羽松秘境│2017/12/28情報

▼今年台中的落羽松季節紅得很早,很多甚至都已經掉光了。不過與泰安國小落羽松林必起來如光山寺這裡狀況比較好些。

落羽松秘境》台中后里泰安 如光山寺落羽松祕境落羽松秘境》台中后里泰安 如光山寺落羽松祕境

如光山寺落羽松秘境還可以見到大約6成的紅葉,落羽松狀況勉強還算可以。

落羽松秘境》台中后里泰安 如光山寺落羽松祕境落羽松秘境》台中后里泰安 如光山寺落羽松祕境落羽松秘境》台中后里泰安 如光山寺落羽松祕境

落羽松秘境》台中后里泰安 如光山寺落羽松祕境落羽松秘境》台中后里泰安 如光山寺落羽松祕境

落羽松轉紅的季節一般落在每年11月12月1月之間,不過就算同地區,同一季節時間前往,落羽松紅況還是會有所不同。

像下面照片是我前年在1月份前往,如光山寺落羽松林就掉得比較嚴重,剛好和泰安國小後面的情況相反。(回顧落羽松美景點此

落羽松秘境》台中后里泰安 如光山寺落羽松祕境

▼有時候需要點耐心喬角度,或等人走過去,運氣好也是可以拍照沒有人的空景。

落羽松秘境》台中后里泰安 如光山寺落羽松祕境落羽松秘境》台中后里泰安 如光山寺落羽松祕境

▼其實我這天已經是平常日前往了,結果人潮還是出乎意料的多阿!想不到泰安落羽松的魅力還是如此強大;大家要來的話建議還是要提早出發比較好唷!

落羽松秘境》台中后里泰安 如光山寺落羽松祕境落羽松秘境》台中后里泰安 如光山寺落羽松祕境落羽松秘境》台中后里泰安 如光山寺落羽松祕境落羽松秘境》台中后里泰安 如光山寺落羽松祕境

 延伸閱讀

 周休連假何處去?桃桃幫你想好了!

1.台北最新展覽、快閃店、活動懶人包

2.全台蒐集》網美打卡美店下午茶 懶人包

3.全台蒐集》特色打卡溜滑梯 懶人包

最新快閃店開幕資訊

美樂蒂主題餐廳 花草風期間限定【期限~9/30】

蠟筆小新期間限定主題餐廳【期限~8/26】

看一篇就夠懶人包

台北展覽懶人包》2018年8月.9月.10月推薦 展覽、活動、快閃店

超商最近紅什麼》7-11、全家、ok、萊爾富,便利商店最夯商品資訊

IG打卡景點主題懶人包

全台蒐集》網美打卡美店下午茶 懶人包

全台蒐集》彩虹打卡景點 懶人包

全台蒐集》絕美天橋‧陸橋‧景觀橋 懶人包

全台秘境》被遺忘的廢墟景點 懶人包

全台蒐集》特色打卡溜滑梯 懶人包

台北地圖》最新打卡景點 懶人包

宜蘭地圖》最新打卡景點 懶人包

桃園地圖》最新打卡景點 懶人包

新竹地圖》最新打卡景點 懶人包

台中地圖》最新打卡景點 懶人包

彰化地圖》最新打卡景點 懶人包

台南地圖》最新打卡景點 懶人包



相連文章

臉書留言