永和早午餐》日野晴食│文青風 創意特色料理

永和早午餐》日野晴食│文青風 創意特色料理

台北早午餐推薦來到了新北永和,在永和巷弄之中的隱藏美食「日野晴食早午餐,店面雖然不大 但文青風格的小店令人感到溫暖放鬆。令人驚喜的創意特色料理,其中蒼蠅頭蔥抓蛋餅 令人印象深刻。也有令人熟悉卻又很不一樣的早餐種類日野香辣雞肉三明治、黑胡椒雞腿排鐵板麵等都很值得推薦。永和早午餐 日野晴食交通地址怎麼去?營業時間、菜單推薦餐點以及日野晴食的用餐心得分享,趕快來看看吧!



永和早午餐 日野晴食│地址交通資訊

  • 地址:新北市永和區文化路90巷24號
  • 電話:(02) 2923-1289
  • 交通路線:桃桃帶你去(輸入出發起點及選擇交通方式)
  • 停車資訊:無停車場。(巷弄狹窄不建議開車前往)
  • 公車捷運:有。
    1. 公車:搭乘243、綠2右,於「文化路」站牌下車,距離約220公尺,步行3分鐘即可到達「日野晴食」。
    2. 捷運頂溪站2號出口,步行約需5分鐘。

日野晴食–google map定位點

日野晴食隱身在巷弄民宅之中,但店的外觀非常的醒目,路過都會停下腳步多看幾眼。

永和早午餐》日野晴食│文青風 創意特色料理永和早午餐》日野晴食│文青風 創意特色料理

永和早午餐 日野晴食│營業時間

  • 營業時間:星期一至星期五 08:00~15:00、星期六日 08:00~17:00 (星期二公休)
  • 用餐低消:內用低消至少一份餐點或飲料。
  • 用餐時間:客滿用餐時間為60分鐘。
  • 服務費:不收服務費。
  • 最後點餐時間為打烊前一小時。

永和早午餐 日野晴食│店內環境介紹

日野晴食店內空間真的非常的小,約莫只有15~16個座位。

店內位子很少,很容易會遇到客滿的狀況,想來用餐的,建議還是盡量早一點來會比較不需要等待喔!

我們是星期六來用餐的,早上8點初頭就到了,店內位子還有很多,但等吃完9點多時,就幾乎是客滿了。

永和早午餐》日野晴食│文青風 創意特色料理

▼窗邊的座位區是我最喜歡的座位區。

邊吃早餐邊看外頭日常的街景及來往的路人,不知不覺就會放下手上的手機,享受這片刻的悠閒時光。

永和早午餐》日野晴食│文青風 創意特色料理永和早午餐》日野晴食│文青風 創意特色料理永和早午餐》日野晴食│文青風 創意特色料理

▼醬料區在一旁可以自行取用。

永和早午餐》日野晴食│文青風 創意特色料理永和早午餐》日野晴食│文青風 創意特色料理永和早午餐》日野晴食│文青風 創意特色料理永和早午餐》日野晴食│文青風 創意特色料理

永和早午餐 日野晴食│菜單介紹

日野晴食主食有三明治、蔥抓蛋餅、鐵板麵、法式切片等。

飲品有紅茶、奶茶、豆漿、咖啡、氣泡水等。

餐點都可以升級套餐,+60元(附30元飲料一杯,超過補差額、沙拉、脆薯or涼拌豆腐)

永和早午餐》日野晴食│文青風 創意特色料理

永和早午餐 日野晴食│餐點推薦

日野香辣雞肉三明治 85元、蒼蠅頭蔥抓蛋餅 75元、黑胡椒雞腿排鐵板麵 120元、豆漿紅茶 50元

永和早午餐》日野晴食│文青風 創意特色料理 永和早午餐》日野晴食│文青風 創意特色料理

豆漿紅茶 50元

第一次喝豆漿紅茶,覺得蠻好喝的,喝起來有一點微微甜。

永和早午餐》日野晴食│文青風 創意特色料理

蒼蠅頭蔥抓蛋餅 75元

第一次看到早餐店有蒼蠅頭蔥抓蛋餅,非常好奇吃起來到底是什麼味道?

蔥抓蛋餅煎得很酥脆,內餡是炒過的韭菜、豆豉、豬絞肉,吃起來香氣十足,口味還滿重的,不需要再沾醬料,單吃就很夠味。

蒼蠅頭蔥抓蛋餅內餡本身有一點點的辣度喔!不敢吃辣或不敢吃韭菜的,要避開蒼蠅頭蔥抓蛋餅喔!

永和早午餐》日野晴食│文青風 創意特色料理永和早午餐》日野晴食│文青風 創意特色料理永和早午餐》日野晴食│文青風 創意特色料理

日野香辣雞肉三明治 85元

日野香辣雞肉三明治 內餡有香辣雞肉、生菜、蛋、番茄跟花生醬。

雞肉吃起來不會乾柴,還滿軟嫩的,還帶有一點辣度,搭配著半熟蛋加上軟嫩的吐司,很美味。

整體來說雖然雞肉吃起來味道還滿重的,但搭配其他配料一起吃,鹹度剛剛好,不至於太鹹。

桃桃貼心提醒:日野香辣雞肉三明治是有辣度的,怕辣的人應該是沒辦法接受。

另外蛋的部分都是半熟蛋,如果要吃全熟要在點餐時另外告知店員。

永和早午餐》日野晴食│文青風 創意特色料理 永和早午餐》日野晴食│文青風 創意特色料理 永和早午餐》日野晴食│文青風 創意特色料理

黑胡椒雞腿排鐵板麵 120元

黑胡椒雞腿排鐵板麵 是我這次最愛的餐點。

日野晴食鐵板麵不是一般的麵條,是用我最喜歡的烏龍麵;烏龍麵吃起來很Q彈,吸附滿滿的醬汁,好好吃喔!

雞腿排表皮煎的酥酥脆脆的,雞肉吃起來很嫩。

黑胡椒醬汁還有加上洋蔥,讓醬汁又多了一點洋蔥的甜度,愛吃黑胡椒鐵板麵的一定會喜歡。

永和早午餐》日野晴食│文青風 創意特色料理永和早午餐》日野晴食│文青風 創意特色料理永和早午餐》日野晴食│文青風 創意特色料理永和早午餐》日野晴食│文青風 創意特色料理

永和早午餐 日野晴食│餐後心得(用餐日期:2019/3/16)

日野晴食雖然隱身在巷弄之中,但生意卻非常的好,店內經常都是客滿的。

我們在用餐時也有不少是打電話來外帶的啊!如果住在附近就可以直接外帶回家享用美食,也是不錯的選擇。

這次點了三份主餐日野香辣雞肉三明治蒼蠅頭蔥抓蛋餅黑胡椒雞腿排鐵板麵和一杯飲品豆漿紅茶

三份主餐中 我最喜歡的是黑胡椒雞腿排鐵板麵,鐵板麵是我最喜歡的烏龍麵條,吃起來很Q彈,雞腿排吃起來外酥內軟。

蒼蠅頭蔥抓蛋餅算是非常不一樣的料理,很有創意的把蒼蠅頭料理與蔥抓蛋餅結合,沒想到還滿搭的啊!

日野香辣雞肉三明治,雞肉也很軟嫩,但雞肉本身是有辣度的,怕辣的要斟酌一下喔!

豆漿紅茶也是我第一次喝到的飲品,意外的喜歡。喝起來有一點微甜,茶味跟豆漿都算是淡淡的,沒有誰搶了誰的味道。

日野晴食的價位算是有點高,不過餐點的品質跟美味度,我都還滿喜歡的喔!推薦大家囉~

永和早午餐》日野晴食│文青風 創意特色料理

 延伸閱讀

 周休連假何處去?桃桃幫你想好了!

1.陽明山竹子湖 海芋季│9個採海芋地點推薦

2.陽明山竹子湖繡球花季│賞花推薦、交管資訊懶人包

看一篇就夠懶人包

全台旅遊筆記特色主題懶人包

全台旅遊筆記拍照景點懶人包



相連文章

臉書留言