矮個子女孩穿搭》夏天就該這樣穿│荷葉下擺細肩帶連身褲+印花長版罩衫

雖然已經立秋了,但天氣依舊還是這麼炎熱,大家出門一定要做好防曬,不然一不小心就會曬黑曬傷了。

上禮拜週末很難得早起出門去宜蘭玩,天氣真的熱到爆炸,衣服濕了又乾、乾了又濕,出門遊玩真的要很熱血才行。

難得熱血出遊當然不能錯過拍穿搭的好時機啊!來看看這次矮個子女孩穿搭有什麼新花樣吧!



▻荷葉下擺細肩帶連身褲 黑色

今年也非常流行連身褲或是連身裙,我終於也入手一件連身褲了。

很多人都很喜歡穿連身褲,連身褲穿起來非常的方便,不需要想下半身要穿什麼,一件就可以輕鬆出門。

但我遲遲沒有入手的原因是,我覺得一般連身褲在腰部的地方很容易會顯胖。

通常連身褲在腰部都是做鬆緊的設計,如果太緊肚子小腹都會突出來,如果太鬆又會沒有腰身。

但這件連身褲腰間是做荷葉下擺設計,荷葉邊可以修飾肚子跟小腹。

如果跟我一樣有肚子的,這件連身褲很很推,穿起來很修飾身形。

褲子的長度也很剛好,不會太短也不會太長,褲管兩側都還有空間,穿起來不會憋憋的喔!

這件亮點是在背後,背後交叉露背穿起來非常的性感但又不會太露

穿這件內衣的選擇可以跟我一樣穿交叉Bra-T或是抹胸喔!

要穿newbra也是可以,但夏天很熱會一直狂流汗穿newbra 其實會很不舒服的,給你們參考看看囉!

▻南洋印花涼感長版罩衫

今年也非常流行各式各樣的長版罩衫,印花、蕾絲,都是很夯的元素。

找了很久終於找到一件不管是長度還是花樣都很適合我的長版罩衫

材質是棉麻材質,比起雪紡我更是棉麻材質。

棉麻材質稍微比較硬挺些,穿起來更能修飾身形,穿起來還滿透氣的,炎熱的夏天穿起來也不會很悶熱。

還好這次出遊有穿這件罩衫才讓我沒有曬黑啊!

七八分袖設計,剛好可以露出纖細的手腕,不會讓你覺得罩衫很笨重。

我153公分穿起來差不多是到腳踝,長度是還滿剛好的,但上下樓就要稍微小心一些,不然很容易踩到下擺。

下擺兩側是做開岔的設計,白底藍印花,不管是搭配深色還是淺色的衣服都很搭喔!

矮個子女孩們可以嘗試穿看看連身褲,穿起來方便又舒服。

相連文章

臉書留言