矮個子女孩穿搭》夏天就該這樣穿│緞帶蝴蝶結洋裝

夏天就是要去海邊~陽光、沙灘、比基尼!令人又愛又恨的夏天。

一到了夏天我就很懶得出門,我非常討厭流汗身體很黏膩的感覺,但唯有去海邊,是我可以接受的。

去海邊玩水就是夏天的必備的,每年天氣再熱至少都會去一次海邊玩水。

去海邊玩也要穿美美的,來點小心機,看似一般的穿搭其實處處都是心機呢!

▻緞帶蝴蝶結洋裝 (白色)

夏天最喜歡穿one piece洋裝,也可以說是懶人穿搭啦!不需要想下半身要穿什麼,一件就可以輕鬆出門。

這件緞帶蝴蝶結洋裝有白色跟黑色,這兩種顏色都很百搭,但我是超級白色控啊!

最後還是選擇白色,果然沒有讓我失望,穿起來好好看。

我還特地帶了當時為了去峇里島玩而買的泳圈,那時候失心瘋買了好多不同造型的泳圈啊!

這次帶了冰淇淋來拍照,果然非常的適合啊!

草帽墨鏡也是夏天必備單品,既可以防曬又讓整體穿搭加分了不少。

雖然是白色洋裝,但洋裝內有做內裡,單穿也不會透喔!

但我裡面還是有再穿一件白色蕾絲內搭短褲,想說玩水動作會比較大,還是穿一下會比較安心。

這件最特別的地方就是胸口是蝴蝶結絲帶設計,心機所在。

蝴蝶結綁緊跟綁鬆效果不一樣喔!偷偷說:綁緊效果超好的,約會必殺戰服>///<

材質是有點雪紡又有點棉麻的感覺,質感很好,洋裝是有厚度的。

我153公分,穿起來差不多到膝蓋上來一點,長度還滿剛好的。

矮個子女孩們可以嘗試穿看看one piece洋裝,穿起來方便又舒服。


相連文章

臉書留言