IG打卡景點》台中大坑情人橋│浪漫美景讓戀情加溫

IG打卡景點》台中大坑情人橋│浪漫美景讓戀情加溫

台中大坑情人橋破除分手傳說?看好開燈時間先卡位,開燈瞬間浪漫指數飆升,戀人感情再升溫!!!台中火車站就有公車可搭乘,相關交通地址資訊怎麼去?如何拍出美美讓人羨慕的打卡美照,趕快來跟大家分享喔!



近年來旅遊有了新模式,那就是追逐鮮少人知的祕境拍照打卡,不論是FB臉書打卡,或是IG打卡,也因此造就了許多新興景點。

這回介紹的「大坑情人橋」已是台中熱門景點,附近景點還有相鄰的兩座景觀橋「大坑蝴蝶橋」、「藍天白雲橋」並稱大坑三大美橋;每到假日都會吸引許多人特地到此參觀拍照;大坑情人橋也一直是IG打卡的熱門景點。詳細地址交通資訊及怎麼拍出美美令人羨慕的打卡照,跟大家分享。

台中大坑情人橋│地址交通資訊

地址:台中市祥順東路一段與景賢路交叉口

交通資訊:開車、騎車、自行車、公車客運、火車,皆可利用。

1.車用行車導航機可直接搜尋「大坑情人橋」或「浪漫情人橋」(依不同場牌顯示名稱不同),即可順利導航前往。

2.使用google map要直接搜尋「大坑情人橋」導航,但google map上面顯示的地址是錯誤的,要特別注意

停車資訊:路邊停車。

公車客運:有。

1.台中火車站出發,可搭乘台中市公車 20號公車,到「祥順軍福七路口」站牌下車後步行3分鐘,約250公尺,即可抵達「台中大坑情人橋」。(公車路線及班次點此查詢)

附上google map定位點(點此查看

台中大坑情人橋│建議停留時間

大坑情人橋為台中最為知名也最具人氣的景觀橋,跨越大里溪全橋總長約100公尺,很適合附近民眾散步與休閒。但因造型特殊景觀唯美,許多人會特地到此拍照取景,建議停留時間約10分鐘,可安排在台中行程中大約接近傍晚的時間前往,每天約晚上6點半左右會點燈喔!

台中大坑情人橋│打卡美照 拍攝角度分享

▼大坑情人橋,粉紅色的外觀相當醒目。

IG打卡景點》台中大坑情人橋│浪漫美景讓戀情加溫IG打卡景點》台中大坑情人橋│浪漫美景讓戀情加溫IG打卡景點》台中大坑情人橋│浪漫美景讓戀情加溫IG打卡景點》台中大坑情人橋│浪漫美景讓戀情加溫

大坑情人橋又稱之為浪漫情人橋,建議前往時間為傍晚來臨前,可欣賞到白天與夜晚點燈後的不同景觀。

IG打卡景點》台中大坑情人橋│浪漫美景讓戀情加溫IG打卡景點》台中大坑情人橋│浪漫美景讓戀情加溫IG打卡景點》台中大坑情人橋│浪漫美景讓戀情加溫

▼被稱之為情人橋的最大原因是因為橋梁與強化玻璃橋面的倒影,恰巧形成了一個愛心的形狀,你注意到了嗎?

IG打卡景點》台中大坑情人橋│浪漫美景讓戀情加溫

▼每天開燈時間大約在晚上6點半左右,天色暗下之後便可欣賞到與白天截然不同的情人橋面貌。

IG打卡景點》台中大坑情人橋│浪漫美景讓戀情加溫IG打卡景點》台中大坑情人橋│浪漫美景讓戀情加溫IG打卡景點》台中大坑情人橋│浪漫美景讓戀情加溫

台中大坑情人橋│開放時間

開放時間:24小時開放。

 延伸閱讀

 周休連假何處去?桃桃幫你想好了!

1.台北最新展覽、快閃店、活動懶人包

2.全台蒐集》網美打卡美店下午茶 懶人包

3.全台蒐集》特色打卡溜滑梯 懶人包

看一篇就夠懶人包

台北展覽懶人包》2018年10月.11月.12月推薦 展覽、活動、快閃店

超商最近紅什麼》7-11、全家、ok、萊爾富,便利商店最夯商品資訊

IG打卡景點主題懶人包

全台蒐集》網美打卡美店下午茶 懶人包

全台蒐集》彩虹打卡景點 懶人包

全台蒐集》絕美天橋‧陸橋‧景觀橋 懶人包

全台秘境》被遺忘的廢墟景點 懶人包

全台蒐集》特色打卡溜滑梯 懶人包

台北地圖》最新打卡景點 懶人包

宜蘭地圖》最新打卡景點 懶人包

桃園地圖》最新打卡景點 懶人包

新竹地圖》最新打卡景點 懶人包

台中地圖》最新打卡景點 懶人包

彰化地圖》最新打卡景點 懶人包

台南地圖》最新打卡景點 懶人包

 

相連文章

臉書留言