IG打卡餐廳》捷運中山站+81 Cafe│販賣機門後的網美飲料店

IG打卡餐廳》捷運中山站+81 Cafe│販賣機門後的網美飲料店

台北捷運中山站旁,又有一間打卡美店開幕囉!「+81 Cafe」是一間擁有藍色販賣機大門的飲品專賣店。適合拍照也很適合在炎炎夏日於中山商圈逛街後,繞到「+81 Cafe」來一杯清涼飲品消消暑,也順道拍照打卡一波喔!「+81 Cafe」交通地址怎麼去?「+81 Cafe」菜單價位、以及相關拍照分享,趕快來看看吧!

+81 Cafe│地址交通資訊

地址:台北市大同區赤峰街49巷26號1樓

交通路線:桃桃帶你去(輸入出發起點及選擇交通方式)

停車資訊:建議可停至「林森公園地下停車場」每小時收費30元,步行700公尺約10分鐘即可抵達。

公車捷運:有。

  1. 中山地下街R9出口約1分鐘。
  2. 捷運雙連站1號出口,步行約5分鐘 。

附上google map定位點(點此查看

+81 Cafe│營業時間 

營業時間:11:00〜20:00(星期一公休) ⠀

IG打卡餐廳》捷運中山站+81 Cafe│販賣機門後的網美飲料店

+81 Cafe│店外環境介紹

+81 Cafe 最大的亮點就是門口的藍色販賣機大門

販賣機門已經流行了一段時間,但只要有新的販賣機大門,還是會馬上成為IG上熱門打卡景點

目前已經收集到四種顏色的販賣機,+81 Cafe是藍色、Bee Burger 快樂蜂是黃色、等等wei wei是Tiffany藍、Happy Lab.是粉紅色,四家都非常的可愛。

IG打卡餐廳》捷運中山站+81 Cafe│販賣機門後的網美飲料店

▼別懷疑,販賣機就是入口的門,拉開就可以進入店內囉!

IG打卡餐廳》捷運中山站+81 Cafe│販賣機門後的網美飲料店IG打卡餐廳》捷運中山站+81 Cafe│販賣機門後的網美飲料店IG打卡餐廳》捷運中山站+81 Cafe│販賣機門後的網美飲料店IG打卡餐廳》捷運中山站+81 Cafe│販賣機門後的網美飲料店

+81 Cafe│菜單介紹

+81 Cafe是一家飲品專賣店,商品有咖啡、氣泡飲、歐雷、日式茶飲等。

IG打卡餐廳》捷運中山站+81 Cafe│販賣機門後的網美飲料店

+81 Cafe│餐點推薦

▼櫻花蘇打 110元

櫻花蘇打期間限定飲品。(不確定現在還有沒有)

粉紅色的外觀,加上漂浮著一片粉紅色的櫻花花瓣,說有多夢幻就有多夢幻,只要是少女都抵擋不住它的吸引力。

櫻花花瓣是有醃製過,吃起來有點鹹鹹的,但櫻花味本身偏淡。

要喝的時候記得要把下面的糖漿給攪均勻,不然喝到底層會非常的甜喔!

個人認為,飲料整體喝起蠻普通的,價格偏貴。

不過粉嫩的顏色確實是蠻適合拍照打卡的。

IG打卡餐廳》捷運中山站+81 Cafe│販賣機門後的網美飲料店IG打卡餐廳》捷運中山站+81 Cafe│販賣機門後的網美飲料店IG打卡餐廳》捷運中山站+81 Cafe│販賣機門後的網美飲料店

+81 Cafe│餐後心得(2018/04/21)

很開心又收集到一家販賣機門 打卡美店了!

雖然說販賣機大門是真的很好拍照,拍起來效果也非常的棒!

但似乎開得越來越多家了,變的沒有什麼特色,畢竟物以稀為貴,如果真的要維持熱度讓顧客持續上門,最終還是得回歸到餐點的美味度。

+81 Cafe是專門賣飲品的店,這次點了限定飲品櫻花蘇打,但除了外觀很吸引人之外,喝起來普通,價格偏貴。以上心得跟大家分享喔!

 延伸閱讀

百萬海賊迷站出來!今夏必追航海王盛事

1.香港海洋公園X航海王One Piece│魯夫並肩打水戰!

2.台北ONE PIECE 動畫20週年紀念特展

 周休連假何處去?桃桃幫你想好了!

1.2019桃園觀音蓮花季│活動日期/交通/周邊賞花拍照點推薦

2.新北金山》清水濕地 牡丹蓮花田│荷花田間小徑的私房景點公開!

3.2019福隆國際沙雕藝術季│日期.門票.開放時間.看點推薦

看一篇就夠懶人包

全台旅遊筆記特色主題懶人包

全台旅遊筆記拍照景點懶人包



相連文章

臉書留言