美妝》AVIVA水潤保濕防曬霜SPF50+ PA+++|清爽水潤不黏膩

防曬真的非常重要,防曬沒做好皮膚會老化的很快啊!尤其最近天氣忽冷忽熱,更是要重視防曬

很多人都會誤以為:沒有太陽就不需要防曬。錯錯錯!!!有這個想法的一定要改掉啊!

它會成為你皮膚老化跟曬傷最大原兇。



防曬產品有分為物理性防曬、化學性防曬

物理性防曬產品,通常都比較油膩些,但較不會引起過敏。

化學性防曬產品,通常都比較清爽些,但就比較容易引起過敏。

雖然物理性跟化學性各有各的優缺點,但選用「物理性防曬產品」對皮膚還是比較好。

不過通常物理性防曬產品,價格上相對都貴上許多;對於小資族如我,也是會有小小的負擔。

AVIVA近期推出全新SPF50+ PA+++水潤保濕防曬霜,經過長達5年的產品測試,

終於克服困難研發出具有高防曬係數、低黏膩感的水潤型防曬商品,〝價錢也很平價〞,讓小資族也可以無負擔輕鬆防曬。

AVIVA之前的防曬產品只有出SPF30而已;這次新推出的水潤保濕防曬霜SPF50+,實在太令人期待了。

SPF50+PA+++水潤保濕防曬霜

防曬霜擠出來是膚色的,推開後很清爽,跟以往的物理防曬產品黏膩度降低不少,幾乎可以說是很清爽。

防曬霜它有潤色的效果,所以也可以直接當粉底液來使用。

也很好推開,擦起來也不死白死白的。

用量不需要省,使用防曬或是隔離產品,要達到效果,使用的量也是關鍵。

因為夠清爽,所以就算塗抹比較多,也不會有負擔感。

還有不單是大人易敏感肌,甚至是兒童也很適合,全臉和身體肌膚都可以被照顧到。

但拿來擦身體,真的是有點浪費啊!畢竟這麼小一條拿來擦身體,一定會秒沒啊!

潤色效果真的很不錯,有擦防曬霜的右臉部分,膚色明顯均勻許多。

在炎熱的夏天,再上個蜜粉就可以出門啦!

最適合清爽又無負擔的妝感。

為什麼要選擇AVIVA水潤保濕防曬霜呢?

*只選用純物理性防曬劑

*克服油脂含量過高導致黏膩感的通病

*打造出具有清爽水潤感的防曬乳霜!

*商品皆符合台灣衛福部規範

*高係數的防曬紅指數SPF50+

*送至美國進行人體測試,取得PA+++高度防曬黑指數

今年六月,台灣的天氣已經非常炎熱了,上週去參加航海王路跑,真的差點要中暑了,太陽有夠大有夠毒。

但還好我有用AVIVA 水潤保濕防曬霜,才讓我沒有曬黑跟曬傷啊!

重點是防水效果也不錯,看我滿頭大汗就知道了,汗流這麼多防曬效果還這麼好。

我已經準備好跟這麼炎熱的夏天對抗了,你們準備好了嗎?

AVIVA官網】

AVIVA粉絲團】

 

相連文章

臉書留言