台中一日行程安排》台中新興景點大彙整!!!

0000

上禮拜跑去台中玩耍~~

台中也是我很愛的城市之一,為什麼呢?  因為有好多很棒的景點。



一直推陳出新,去也去不完,有好多的美食,吃也吃不完啊!

這次很隨興安排了台中一日遊,都是一些最近新興的必去景點跟必吃的美食。

來分享這次台中一日遊的行程給大家。

 

台中一日遊行程安排

台中海賊王彩繪牆(夥伴們我來了!!!) → 草悟道(尋找泰極熊蹤跡part1) → LV5.5新人類樂園(來大口吃肉吧!!)

→台中國家歌劇院 → 秋紅谷生態公園(尋找泰極熊蹤跡part2) → 逢甲夜市 ( 來場美食饗宴)

第1站 台中動漫彩繪巷

最近非常流行彩繪牆啊!

在不同的縣市都紛紛出現了許多的彩繪牆、彩繪村啊!

每個彩繪牆都有不同的主題,這當中最吸引我的當然是「海賊王」彩繪牆。

身為海賊王迷的我,怎能不來朝聖一下勒!!??

因為擔心人會很多,所以這天我們很早就從台北出發,結果證實果然很值得啊!!!

因為到場時都沒有人!!

我跟予先生拍的好過癮啊! ((( 笑…

01

這裡不止有海賊王,也有其他知名的漫畫人物,之後會有詳細的遊記再跟你們分享

先曝光予先生最愛的阿兩給大家  (((笑

02

第2站 草悟道

來尋找泰迪熊的蹤跡!!!

大家還記的去年造成一股旋風的泰迪熊展嗎?

延續去年熱潮,第二屆泰迪熊台中樂活嘉年華

已經開展了啦!

★活動日期:於2014/11/15(六) 至 2015/01/11(日)共58天

★活動地點:臺中 秋紅谷、草悟道、臺中國家歌劇院

★活動內容:大型樂活熊藝術裝置戶外展(免費參觀)

01

這次是以親子熊的型態登場,大熊牽小熊,非常的可愛。

0302

第3站  LV5.5新人類樂園

我想只要有看過海賊王的人都知道【LV5.5】新人類樂園

是什麼吧!!!!! 【LV5.5】新人類樂園就是「人妖王」艾波利歐•伊娃柯夫

在監獄夾層中設立的新人類世界。

01

是以海賊王為主題的餐廳,身為頭號迷的我,當然也要來朝聖一下啊!!

一進去店內就開始不停的拍照,實在太開心了啦!!

餐點也都還蠻好吃的~

02

第4站  台中國家歌劇院

台中國家歌劇院是台中目前最夯的景點之一,外觀非常的壯觀宏偉。

開放時間:2014年11月1日-12月31日開放免費導覽服務,全程解說時間約30至40分鐘。

01 02

第5站  秋紅谷生態公園

01

漫步在秋紅谷的環湖步道,欣賞沿途風光外,當然還是要繼續尋找泰迪熊蹤跡…

0203

第6站 逢甲夜市

每次去台中最後一個景點,一定是逛逢甲夜市啊!!

每次來逢甲夜市都會有新的美食出現,真心覺得台中人非常的厲害啊!!!!

這次也忍不住多吃了好幾樣的美食啊~

01 02

以上就是我們這次的台中一日遊的行程介紹,幾乎都是近期新誕生的人氣景點、活動喔!!!

接下來再一一跟大家詳細介紹吧~

 

相連文章

臉書留言

一般留言

  1. 台中好吃又好拍
    怎麼去都去不膩
    目前最想拍的景點就是歌劇院了

  2. 哈哈哈,露咖露咖
    在國家歌劇院前拍的那張照片看起來有170的長腿

  3. 護國息災與超渡祭改之省思
    唸佛、讀經、持咒真諦是醒心,藉此法緣起發自性光明,滅除因一時的無明所造成的過錯,懺悔自新,踏實營生。誤解佛法,盲從,執迷不悟,無法覺醒則難解身心憂苦。一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀。
    佛法歷經典義供人道,人往生後一切生態運作就此終了,是善是惡,究竟今生已矣,無法再來。
    釋迦牟尼佛傳教,宣導眾生平等,守戒如歸,再三囑咐,習得吾法的人務必迴向眾生,意思是闡述學習佛法的人,本身落實生活處事準則之外,務必傳導因緣人同霑真理,幫助眾生離苦得樂。
    「迴向:同霑法喜是因離苦得樂,乃身教言行所招感。」
    天堂與地獄,皆在世人日常生活處事過程中的一念之別,視覺明義,眼睛看得見的人事物、有住址能到達的地方,才是學習的方針指南。
    心是萬事的起源,亦是引導萬物歸零之器,解苦要醒心,煩惱憂苦止於淨,逆境人生更善道。
    天理公正無私運行日月,未曾怠志,長存於人心而不移,聖賢威儀凜然,渡人以醒心為本懷,不曾毀譽清規戒律。
    生活處事符合常理,大小事務如理如實即治根治本之道。
    資薄見解提供參考 祝福人人身心健康

留言已關閉。